Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Ну.. Я, как бэ не спешу.. 😁

ну в том что 'не станет' что не спешишь то хороше. но в самореализации лучше поспеши 😉
и ты на правильном пути...теперь только вперед...

а мы тебя будем поддерживать, радоваться и аплодировать
<

Мне тоже понравилось. Классно, голос и вообще профессиональное исполнение.

Ген, хорошо звучишь. В следующий раз приеду в Нижний- попрошу тебя поиграть/спеть.
Песня хорошая, и получилось здорово 👍

Черт, приятно слышать конечно, но:
Я-то знаю, что до профессиональной планки еще ой как далеко.
А приблизиться к ней придется, раз уж выпало стать "и.о. вокалиста" 😁

Так что - не перехваливайте. 😁

Ген, хорошо звучишь. В следующий раз приеду в Нижний- попрошу тебя поиграть/спеть.
Да "нивапрос". 😁
ЗЫ: жаль, в "Мечту" у тебя не вышло. Ну, вдругорядь выберешься, надеюсь.))

А где ты И.О. вокалиста?
А курение на голосовые связки не влияет?

Почти не отличается от оригинала! одна из моих любимых песен!
Да и из моих.)

А где ты И.О. вокалиста?
А курение на голосовые связки не влияет?

А в группе. 😁 Как чо путное запишем, так и название озвучу. 😁

Влияет, сцуко. ☹️ Я не хотел пока бросать, но наверное придется.

Блииин, не ожидал аж! Очень!!!
Спасибо. 😄

Да "нивапрос". 😁
ЗЫ: жаль, в "Мечту" у тебя не вышло. Ну, вдругорядь выберешься, надеюсь.))

вот по ответy видно что еще 'зеленый' 😜 . ниче...раскрутишься, станешь отвечать: 'Я дорого пою' 😁

вот по ответy видно что еще 'зеленый' 😜 . ниче...раскрутишься, станешь отвечать: 'Я дорого пою' 😁
😁

КАА, у нас не Европа. 😁 Чтобы музыкой деньги зарабатывать, а не наоборот - это нужно время, везение и многа-многа вкалывать.

концерт по заявкам так сказать
6585836_m.jpg
мда.. не ожидал от Антона Павловича.. надеюсь, Бунин от гнева и обиды водку таки бросил пить
К слову сказать, Антон Палыч был врачом. 😉
Не понял, что ты тут имел в виде. Спрашиваю у тебя в теме. Можешь чуть расширить?

😁

КАА, у нас не Европа. 😁 Чтобы музыкой деньги зарабатывать, а не наоборот - это нужно время, везение и многа-многа вкалывать.

ну ну ...можно подумать в России музыкой деньги никто не зарабатывает 😉 .

Другое дело, что самые большие деньги далеко не самые талантливые и хорошие получают.

a петь по каждой приватной просьбе профи отказываются,так как устают и на работе играть и еще по постоянным просьбам на всех вечеринках. достают их люди страшно.a oни хотят просто спокойно посидеть, пообщаться, и хоть иногда иметь возможность не играть и не петь.

так и отвечают: попросите еще хирурга вам для веселья здесь на вечеринке операцию сделать 😁

у меня есть знакомые профессиональные музыканты, которые только из музыки живут,потому знаю как там бывает 😉 .

Не понял, что ты тут имел в виде. Спрашиваю у тебя в теме. Можешь чуть расширить?
Да без проблем. 😉
Учитывая, что Чехов был врачом, и неплохим, судя по воспоминаниям современников, то скорее всего он не иронизировал, а говорил серьезно - ведь алкоголь сильный депрессант.

Назад
Сверху Снизу