Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁Гена, ты пел божественно!
Зал грохотал аплодисментами.
Вот ведь! 😎 Блин, мож и к нам приедет? Во-первых, мне понравилось, во-вторых, я бы с удовольствием ему подыграл. 😜А мужчина, певший перед тобой про тараканы, на следующей неделе будет выступать у нас в рок-кафе - мы приглашены.)
Нет для алкашей границ.)
😁Геныч, помнишь свои шуточки, год назад 😁 . Важно не где и как выздоравливать, а результат. Так что ты теперь полноправный ААшнег!!!![]()
Завидуем и рыдаем))) Гена, ты так все "вкусно" преподнес, что невозможно не поверить, что праздник и встреча были восхитительными!Словом, кто мог, но не поехал - завидуйте и плачьте в подушку горькими слезами, ибо праздник получился незабываемый!😁![]()
Завидую-2))Гена, ты пел божественно!
Зал грохотал аплодисментами.
Я прям была горда, что это выступает наш НДшник Гена!)))))) Витя заснял видео.)
Были!Завидуем и рыдаем))) Гена, ты так все "вкусно" преподнес, что невозможно не поверить, что праздник и встреча были восхитительными!
😁ПС Пойду гляну скока км от меня до Нижнего
Правда 👍Правда, она восхитительна? )
Милая у тебя физиономия, а не глупая и не надейся 😁Ну и глупая ж у меня здесь физиономия! 😁
Ну, Москвичам вон тоже неблизко было.)ПС. Посмотрела. Далеко - около 500 км, это минус, но есть прямые поезда - это плюс)))
Ой, Ягуарчика увидела, очень хороша :)
Не за что.)Ух ты, сколько фоток! Спасибо, Ген!
Ладно, пусть будет не "глупая", пусть будет "странная". 😁Милая у тебя физиономия, а не глупая и не надейся 😁
Ты даже не представляешь, насколько права. 😁Трезвые шашлыки в компании алкашей - это нечто))))
А уж трезвая групповушка в номере - ваащее))
Ыыы, ☺ она ж её еще и отжала у кого-то из мужиков - "Ком цу мир! Шапка, шапка - шнелле!" 😁Лолька в этой шапке,как немец под Москвою))))