Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Еще одна! 😁 Яшенька, солнышко - о чем предупреждать то? 😁 Я ж не первый раз на несколько дней пропадаю.. На крайняк, обо мне всегда в Лодке можно спросить или у Маши - поддерживаем связь и помимо НД. Да и тот же "Вконтакт" мой тоже у многих есть.. 😉

Гони контакт в личку.

Ген, ну, ты ж знаешь, я за ради любви и спрашивать не буду, косточки затрещат у Геночки.)))
😁 Ты слишком хрупкая и нежная, чтоб у меня косточки затрещали.
<

Гони контакт в личку.
Есть, мэм! http://s.😄/3ea91145d30234b800bad596ffb1d140.gif 😁

Дэушки, разрешите вашего Гену за щечку потрепать? 😉 😁

От тока хотела примазацца к молодому-симпатишному-неженатому
А тут блин - великая китайская стена 😎

А главное - трезвому и рукоблудному
Простите - рукодельному 😳

От тока хотела примазацца к молодому-симпатишному-неженатому
А тут блин - великая китайская стена 😎

А главное - трезвому и рукоблудному
Простите - рукодельному 😳
*ворчит* Вот если все будут опасаться "великой стены" как ты, то так и придется стать рукоблудным.. 😁

Ах! Радость перфекциониста
<
Ога.)

😜 Мой муж тоже так умеет))
Коллега.))

Ладно, начнем потихоньку. 😉

Пансионат "Мечта", 17летие Нижегородского АА

Я в пятницу работал, так что приехал только в субботу к обеду.

Еще, дурак, собирался в тот же день обратно, расписание автобусов узнавал - какое там! 😁 Лоллия отреагировала по-модераторски: "Никуда ты не поедешь!" 😁

И в самом деле, когда с Витей стояли на крыльце гостиницы, в тот же день, и оказалось, что уже час ночи - по моим "унутренним" часам прошло дай бог часов 5-6!
День пролетел быстро, насыщенно, весело и чертовски интересно.

Впервые побывал на группах и на "Большом собрании" (даже выступил "От НДшников" - обидно стало вдруг, что про "Весвало" упоминают, а об НД мало кто слышал - зато потом люди подходили, спрашивали))

Поучаствовал в концерте - выпиннули, блин. 😁 Я-то собирался "камерно", своей компашкой с гитарой посидеть - ан нет.
Серега с Саранска чуть вместе со стулом на сцену не вынес. 😁
(Мне не понравилось, как я спел - во-первых, порезанный большой палец не давал играть нормально, во-вторых, отвык я от микрофона, приходилось напрягаться, чтобы петь в него, а не "в зал", - но другим понравилось, так что не стоит и рефлексировать))

Запомнилось чаепитие перед концертом, и огромные подносы с шарлоткой (очень вкусной, кстати)), привезенной кажется москвичами.

Интересно было на группах послушать историю человека, с большим сроком трезвости и очень нехилыми (но такими знакомыми) проблемами в употребе, задавать ему вопросы, на которые он легко и даже с удовольствием отвечал.

Шашлыки "среди снегов" - замерзшие помидоры, которые я отогревал над мангалом, это, я вам скажу, да.. 😁

(фото специально нечеткие, как будет "добро" от "запечатленных" - так выложу остальные))

Ночной санаторий, где в одном месте поют, там танцуют, здесь тоже веселятся, много народу - и ВСЕ ТРЕЗВЫЕ!
А где еще услышишь такие фразы: "Мясо не жрать - это наркоманам!", "Блин, где наркоманы?! Позовите наркоманов кто-нибудь!", "Спасибо большое наркоманам.."?! 😁
Ну и вечером, точнее ночью - уже, "по традиции" посиделки и разговоры в номере.)

Трогательное прощание утром.

Дорога домой с интересными людьми.

Словом, кто мог, но не поехал - завидуйте и плачьте в подушку горькими слезами, ибо праздник получился незабываемый!
<
😁

Гена, ты пел божественно!
Зал грохотал аплодисментами.
Я прям была горда, что это выступает наш НДшник Гена!)))))) Витя заснял видео.)

А мужчина, певший перед тобой про тараканы, на следующей неделе будет выступать у нас в рок-кафе - мы приглашены.)
Нет для алкашей границ.)

Назад
Сверху Снизу