Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня спрашивать уже ни к чему, да? 😁Дэушки, разрешите вашего Гену за щечку потрепать? 😉 😁
Ген, ну, ты ж знаешь, я за ради любви и спрашивать не буду, косточки затрещат у Геночки.)))А меня спрашивать уже ни к чему, да? 😁
Еще одна! 😁 Яшенька, солнышко - о чем предупреждать то? 😁 Я ж не первый раз на несколько дней пропадаю.. На крайняк, обо мне всегда в Лодке можно спросить или у Маши - поддерживаем связь и помимо НД. Да и тот же "Вконтакт" мой тоже у многих есть.. 😉
😁 Ты слишком хрупкая и нежная, чтоб у меня косточки затрещали.Ген, ну, ты ж знаешь, я за ради любви и спрашивать не буду, косточки затрещат у Геночки.)))
Есть, мэм! http://s.😄/3ea91145d30234b800bad596ffb1d140.gif 😁Гони контакт в личку.
Так кость у неё в горле застряла, рыбья, большая.Привет, Гена! Отличные фотки!
А что вы там с кошкой делаете, где она замотана и пинцет приготовили?
Дэушки, разрешите вашего Гену за щечку потрепать? 😉 😁
Ах! Радость перфекционистаТак стало:
😜 Мой муж тоже так умеет))Ах! Радость перфекциониста![]()
*ворчит* Вот если все будут опасаться "великой стены" как ты, то так и придется стать рукоблудным.. 😁От тока хотела примазацца к молодому-симпатишному-неженатому
А тут блин - великая китайская стена 😎
А главное - трезвому и рукоблудному
Простите - рукодельному 😳
Ога.)Ах! Радость перфекциониста![]()
Коллега.))😜 Мой муж тоже так умеет))
А чем жа она тебе тогда помешала, "примазацца"-та? 😜 😁Да я не опасаюсь "стены" то)))
Да разве ж это много! 😁Не люблю много народу)