Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Ну, четкой границы то нет, застольная песня, да, но в сборниках, помнится, называли её романсом.этот старенький интересный, никогда не слышала, а это романс называется по жанру? мне это кажется русская фольклорная песня? 😔
Странно, что ты её не знаешь - она ну очень известная, в деревнях часто на всяких застольях поют.)
Поищем. 😉от мне больше нужны женские романсы, хотя...знать надо все...я не против. потом выбиру как нибудь, что к сердцу больше липнет.
Да какой он новый! 😁 давно уж появилась эта фигня, только к шансону в его исконном определении она никакого отношения не имеет.а еще вопрос: что это за новый жанр шансоны у вас появился? так как на настоящие shanson это не похоже... что то русское специфическое, между романсом и подворотней (по моему скромному мнению)?. но может я что то не так понимаю?!
Блатняк это, проще говоря. Ну и, так называемые "дворовые" песни, за редкими исключениями - дикое убожество.
У меня ссылка открывает "ответ", а музыки там нету.)ой ...и копаясь по youtube вот такое нашла. как у вас это называется по жанру? 😔
"Чёрная моль". Поет Валя Сергеева http://notdrink.ru/index.php?act=post&...f=6&t=57682
и это музыка эмигрантов после первой мировой войны или второй?! 😔