Встречи, Дни рождения, Новый Год.

А по сути, Tatia, проблем у всех дохера, чтоб вы беспардонно хамили, а вам в ответ кланялись 😄 Вы здесь не на позиции высшего менеджмента. Это так, тоже кстатЕ.

Ну ясен пень....опять высший менеджмент покоя не дает..... Да е-мае, зайдите на авито.ру,там в поиске оно и вылезает! Да и не только там. Я виновата, что теперь уборщицу называют специалистом по клинингу?! Самой противно, но в русской терминологии - застой, там все так, как было в совковые времена.

Tatia, Вам пить бросить или за правду бороться? Я бы рекомендовал остановиться на первом, много вопросов отпадет.

Tatia, вот если ты попытаешься им следовать - тогда будет за что "спасибо" говорить, а пока, увы - не за что. 😄

Ничего. Я в 2011 бросила пить надолго в один день. Значит это можно повторить. Мне сейчас главное не уйти в запой, у меня работа появилась! ЕУ тоже не годится. КУ - полное фуфло. Так что вывод один - не пить. А значит и не буду, тем более биохимия(((((((

Страшно читать свой диагноз, настолько страшно, что не веришь.
не увидел раньше..
извиняюсь за свое сообщение, если не выдумала это...
ЗЫ
к словам Гены прислушайся в любом случае...

Ну ясен пень....опять высший менеджмент покоя не дает..... Да е-мае, зайдите на авито.ру,там в поиске оно и вылезает! Да и не только там. Я виновата, что теперь уборщицу называют специалистом по клинингу?! Самой противно, но в русской терминологии - застой, там все так, как было в совковые времена.

Я ничего против названия не имею))) И до должности мне вашей бывшей пофиг) Не проецируйте, пожалуйста.

Речь о другом. Чтобы отказаться от алкоголя, надо признать себя просто зависимым человеком, для начала.

А вы, на мой взгляд, ведете себя тут как руководитель высшего звена в компании с небольшой численностью сотрудников, щедро раздавая указания, кому куда зачем идти и что делать))

Tatia, Вам пить бросить или за правду бороться? Я бы рекомендовал остановиться на первом, много вопросов отпадет.
<
ППКС

ты правда думаешь что ты первый? я вечер вчера убил на советы ей. ты их повторяешь слово в слово )))))
Антибус, куда прислать счет за оказанную вчера моральную помощь и убитый вечер?

Ничего. Я в 2011 бросила пить надолго в один день. Значит это можно повторить.
Можно не просто повторить - можно это улучшить, качественно и количественно.
Но для этого нужно отбросить гордыню, исключить провоцирующие факторы, и перестраивать сознание на трезвую жизнь.
В любых обстоятельствах - трезвую.
И уж конечно не придавать значения тому, что тебе говорят не по профилю, и не ввязываться в бессмысленные и бесконечные холивары. 😉

Я ничего против названия не имею))) И до должности мне вашей бывшей пофиг) Не проецируйте, пожалуйста.

Речь о другом. Чтобы отказаться от алкоголя, надо признать себя просто зависимым человеком, для начала.

А вы, на мой взгляд, ведете себя тут как руководитель высшего звена в компании с небольшой численностью сотрудников, щедро раздавая указания, кому куда зачем идти и что делать))

Слушайте, а вы ведь правы! Психологически точно все! Я так привыкла себя ТАК вести, что уже не фильтрую...... Ну вот и тут заметно.... Сделаю выводы, СПАСИБО!

[quote name = '' post='1255255382' date='8.5.2014, 23:58']Слушайте, а вы ведь правы! Психологически точно все! Я так привыкла себя ТАК вести, что уже не фильтрую...... Ну вот и тут заметно.... Сделаю выводы, СПАСИБО![/QUOTE]

Пожалуйста) на самом деле, от этого и все ваши конфликты на форуме начались 😄 Будем трезветь вместе, комфортно и весело 😉 Спокойной ночи)

да ты офигела? я тебе еще и денег должен? 😲

Точно, офигела) Даже оборзела) Привычка, что было наоборот сработала)))))) ОК. Выставляй мне счет за оказанные услуги)

брось эти деньги в воду!
Чтобы опять туда вернуться?

Антибус, я отработаю твой вчерашний бессмысленный вечер) Не буду тут и все. Пиши, кому хочешь, и никаких провокаций)
Я же с вами сегодня прощаюсь) Хорошо, что в такой обстановке и в таком составе. Кстати, ты теперь фирменное имя имеешь, вот и квиты. Посмотри, сколько сразу пней-то появилось на форуме (в подписях). Примазались) Это я лапу приложила)

Так вот, довольная, смываюсь отсюда. Встретимся через годы) Удачи тебе, гитаристу, девченкам кусачим, но хорошим, которые мне писали, всем модераторам. Пусть у вас все будет хорошо. Здоровья и удачи вам всем. И с Днем Победы! Уже наступил!)))
Жаль, что прощаюсь в чужой теме, как будто коньки напрокат взяла))) Но так вышло по диалогам)
П О К А.

Чтобы опять туда вернуться?

Антибус, я отработаю твой вчерашний бессмысленный вечер) Не буду тут и все. Пиши, кому хочешь, и никаких провокаций)

трезвей.

За других я не могу отвечать, тем более, что согласись, диагнозы они ставят не просто так.
Ну а реакции человека это в первую очередь его проблемы - понятно, что все на ручках носить не будут, надо учиться спокойнее реагировать, для алкоголика это в любом случае необходимо. 😉

http://s7.😄/280ce3195d4a8d81a9fd7bbde6ad1d64.gif...да иногда полезнee и 'порцелян побить'...так с азартом...чем все кoпить внутри 😁

С 18 апреля пыталась не пить, но стресс такой был, что ничем кроме как..... Пила примерно 0,5 водки (коньяка) в три дня, после на снижении до 50 мл вечером. Потом заболела (ангина), сдала биохимию, а там такая красота....с рез.анализов направили к инфекционисту, там еще дополнительное что-то взяли из вены, результаты очень плохие. Так что вот уже 2 недели я страдаю))))
Страшно читать свой диагноз, настолько страшно, что не веришь. Я два дня оболдевала, в нете копалась, инфу читала.....Лучше бы не читала.
...Tatia, а что за диагноз , если не секрет? и из за чего это, что врачи говорят? такое инфо и другим может быть полезно... есть твоя тема про это ?!

Так вот, довольная, смываюсь отсюда. Встретимся через годы) Удачи тебе, гитаристу, девченкам кусачим, но хорошим, которые мне писали, всем модераторам. Пусть у вас все будет хорошо. Здоровья и удачи вам всем. И с Днем Победы! Уже наступил!)))
Жаль, что прощаюсь в чужой теме, как будто коньки напрокат взяла))) Но так вышло по диалогам)
П О К А.
удачи 😄

Назад
Сверху Снизу