Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

Svetlaya Lisa

Участник
Всем привет! Недавно наткнулась на этот форум, нужно чтобы вправили мозги. История такая - чуть больше года назад разошлись с мужем, в июле прошлого года познакомилась с мужчиной младше на пять лет, у него было очень странное поведение, но так как я раньше с таким не сталкивалась не могла понять что с ним! Позже выяснилось, что он бывший (или не бывший) алкоголик, пил лет десять, и наркотики были. В общем завязла я в этих отношениях, временами кажется, что я его люблю, или мне так хочется. Он говорит что любит, при этом если ему что-то не нравится в моем поведении, посылает нах, говорит что я старая, аж на пять лет старше него, что я ему не нужна. Потом снова возвращается, я принимаю, и так по новой. Как закончить эти отношения самой?? Пыталась пропадать, но хватало на день-два.

Алкоголиков бывших не бывает. Если говорит, что старая и не нужна, то какие после этого могут быть разговоры? Почитай "Синдром Мэрилин Монро" для начала.

Алкоголиков бывших не бывает. Если говорит, что старая и не нужна, то какие после этого могут быть разговоры? Почитай "Синдром Мэрилин Монро" для начала.
В том то и дело, что могут. Он просит прощения, а потом все снова. Головой понимаю, что у таких отношений нет будущего, уже наслушалась столько про себя. Хотя внешне я симпатичная, внимания от других мужчин много, но зацепил вот этот!

так нравятся эти отношения или не нравятся?
(я не поняла из поста тс)
Я понимаю, что это деструктивные отношения. Меня унижают, постоянно выносят мозг, а я терплю, непонятно зачем.

Я понимаю, что это деструктивные отношения. Меня унижают, постоянно выносят мозг, а я терплю, непонятно зачем.
я спросила - нравятся эти отношения или нет?
(я не спрашивала что это за отношения, их описание и характеристики)
😉

А для чего вам эти отношения вообще нужны? Какую потребность вы ими закрываете?
После расставания с мужем было очень тяжело, видимо этими отношениями я закрываю потребность в том, чтобы меня любили, даже не смотря на то что почти постоянно унижают.

я спросила - нравятся эти отношения или нет?
(я не спрашивала что это за отношения, их описание и характеристики)
😉
Наверное, нет, это какие-то ненормальные отношения, но закончить я их не могу.

Наверное, нет, это какие-то ненормальные отношения, но закончить я их не могу.
пока будет перед «нет» стоять «наверное» закончить эти отношения не получится
рекомендую понять - нравятся или нет
это поможет двигаться дальше

Меня унижают, постоянно выносят мозг, а я терплю, непонятно зачем
потребность в том, чтобы меня любили, даже не смотря
Вы и сами наверное догадываетесь, что тут любви и близко нет ни с какой стороны. Взаимоиспользование только.

Что самое плохое для вас в расставании?
Что будет, если побыть одной, самой с собой?

А сама пьешь? Ну там пивко вечерами?
Нет, я против этого. К выпивке не тянуло и не тянет, даже когда разрыв с мужем произошел, были мысли - а может напиться, но так этого и не сделала:smile:

Вы и сами наверное догадываетесь, что тут любви и близко нет ни с какой стороны. Взаимоиспользование только.

Что самое плохое для вас в расставании?
Что будет, если побыть одной, самой с собой?
Наверное, остаться одной - вот самый страх в расставании. Что буду никому не нужна.

Нет, я против этого. К выпивке не тянуло и не тянет, даже когда разрыв с мужем произошел, были мысли - а может напиться, но так этого и не сделала:smile:
а тебе сколько лет? Дети есть?

Назад
Сверху Снизу