Новый год Встречаем Новый Год вместе!

С Новым годом!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, мои дорогие! Суматоха перед праздником. Столько всего нужно сделать! Ведь осталось всего-ничего...
dacfe975c61168172dc814e207699a4c.jpg

Сегодня предлагаю вам продумать, что вы будете есть и пить в праздник. Ведь многие из вас будут накрывать стол, ожидая гостей. А уж про безалкогольные напитки стоит подумать заранее. Может это будет газировка, а может вы захотите сделать б/а коктейли.
Поэтому возьмите блокнот и напишите, сколько людей ожидается в гостях, сколько понадобится еды, а также меню на этот день.
rec3.jpg

Здравствуйте, мои дорогие! Суматоха перед праздником. Столько всего нужно сделать! Ведь осталось всего-ничего...
Посмотреть вложение 644406

Сегодня предлагаю вам продумать, что вы будете есть и пить в праздник. Ведь многие из вас будут накрывать стол, ожидая гостей. А уж про безалкогольные напитки стоит подумать заранее. Может это будет газировка, а может вы захотите сделать б/а коктейли.
Поэтому возьмите блокнот и напишите, сколько людей ожидается в гостях, сколько понадобится еды, а также меню на этот день.
Посмотреть вложение 644409
Как раз сегодня хотела меню составлять ))

Я пойду в гости, поэтому про меню могу сильно не печалится. Сделаю закуски с рыбкой, овощами. Если будет настроение, торт испеку.

Может это будет газировка, а может вы захотите сделать б/а коктейли.
Спасибо, что напомнила! Щас моя Монюня поспит у папки на пузе, да пойду я в Экономыч за парой флянов СосаСолы. Шоколада чорного куплю себе.
IMG_2021_12_24_15_41_12_5931698407764305212996.jpg

Мы едем в гости к свекровке и родне мужа, так что в этом году я по поводу новогоднего стола не заморачиваюсь) а вот насчёт напитков, нашла тут себе пару рецептиков, сделаем с детьми и будем пить их в НГ 😍

Вложения

• hwAg6HNnlFA.jpg
    hwAg6HNnlFA.jpg
    145.6 KB · Просмотры: 3
  • S9m5a7S_HkI.jpg
    S9m5a7S_HkI.jpg
    128 KB · Просмотры: 4
  • HxMjF96v0-0.jpg
    HxMjF96v0-0.jpg
    138.1 KB · Просмотры: 4
  • B-nl7re-nko.jpg
    B-nl7re-nko.jpg
    161 KB · Просмотры: 3
Привет, @Снегурочка!
У нас все просто: сырный салатик, соленые помидорчики, огурчики и грибочки, мясная нарезка, сок апельсиновый и морс клюквенный. На двоих достаточно.

Привет всем:BYE: И тут про еду заговорили, точно придется меню составлять)) Сын настаивает на фирменной курице и домашнем торте. Себе оливье порежу, если будут силы)) И литры сладкой вредной пепси:-D

У меня всё просто. Я и 2 подростка. Ольвье селёдка под шубой и картошка с курицей. Нарезка колбаса копченая. Всё. Мне 1 января на работу на сутки это ужасно. Напитки купленыIMG_20211204_153707.jpg

Посмотреть вложение 644406

Посмотреть вложение 644409
Начала составлять список блюд,мы едем на несколько дней,думаю,минимум на 5,каждый день будем готовить что то новое.Также отдельно и список продуктов,чтоб ничего не забыть.Магазин там один,маленький,поселковый,работает по хитрому не весь день,да и не каждый .IMG_20211224_134302.jpg

1. Уют, за окном метель... Я с кружкой чая с лимоном, под пушистым пледом и с хорошим добрым фильмом.
2. Ниткомания: первый раз
3. На Новый год я на работе, поэтому холодец и торт Наполеон, чай или кофе...

Вложения

• IMG_20211224_214707.jpg
    IMG_20211224_214707.jpg
    161.5 KB · Просмотры: 7
Люблю оригинальничать на Новый год. По моему характеру я бы лучше НГ отмечала вне дома, но муж считает, что этот праздник нужно отмечать дома с семьей. Правда новый 2021 г. были у свекрови. Она осталась одна в 2020 г. Долгое ожидание новогодней ночи скрашиваю приготовлением пищи.
Меню на НГ я составила неделю назад, список необходимых продуктов пришпилен к холодильнику, половина необходимого уже в холодильнике.
Утка была два раза в этом году поэтому в эту новогоднюю ночь я приготовлю на горячее Индейку экзотик. В прошлую НГ были и колокольчики из красной рыбы, и мандаринки из сыра и моркови. В этом году будет порционный салат в тарталетках Морская жемчужина. Рыбу тигр не любит, но я все же приготовлю Киш с красной рыбой. Конечно какой НГ без слоеного салата и это будет салат Сосновый бор. Чтобы не облопаться приготовлю легкий салатик Грация. На случай неожиданных гостей запасу горячий Пирог-салат с куриными сердечками. Очень понравился рецепт печенья Каллы. Испеку. Прикупила малюсенькие тарталетки для икры. правда купила имитацию красной и черной икры из водорослей. Еще купила крабовые палочки для рулетов заверну в них маскарпоне, наверное.
Что будет из напитков. Традиционно Морс из брусники. Куплю гранатовый сок. Имбирный чай с клюквой.
Ну вот пока и все задумки.

Вложения

• 20161231_234852.jpg
    20161231_234852.jpg
    129.9 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20211104_152242.jpg
    IMG_20211104_152242.jpg
    181.5 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20201231_231333.jpg
    IMG_20201231_231333.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 7
Сегодня новое задание.
Попробуйте или сделайте что-то новое.
Вчера долго думала что же такого сделать нового за 2 часа до ночи. Ничего. Но все же я сделала упражнение планка перед сном :biggrin:Обычно я занимаюсь до обеда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу