Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз сегодня хотела меню составлять ))Здравствуйте, мои дорогие! Суматоха перед праздником. Столько всего нужно сделать! Ведь осталось всего-ничего...
Посмотреть вложение 644406
Сегодня предлагаю вам продумать, что вы будете есть и пить в праздник. Ведь многие из вас будут накрывать стол, ожидая гостей. А уж про безалкогольные напитки стоит подумать заранее. Может это будет газировка, а может вы захотите сделать б/а коктейли.
Поэтому возьмите блокнот и напишите, сколько людей ожидается в гостях, сколько понадобится еды, а также меню на этот день.
Посмотреть вложение 644409
Начала составлять список блюд,мы едем на несколько дней,думаю,минимум на 5,каждый день будем готовить что то новое.Также отдельно и список продуктов,чтоб ничего не забыть.Магазин там один,маленький,поселковый,работает по хитрому не весь день,да и не каждый .Здравствуйте, мои дорогие! Суматоха перед праздником. Столько всего нужно сделать! Ведь осталось всего-ничего...
Посмотреть вложение 644406
Сегодня предлагаю вам продумать, что вы будете есть и пить в праздник. Ведь многие из вас будут накрывать стол, ожидая гостей. А уж про безалкогольные напитки стоит подумать заранее. Может это будет газировка, а может вы захотите сделать б/а коктейли.
Поэтому возьмите блокнот и напишите, сколько людей ожидается в гостях, сколько понадобится еды, а также меню на этот день.
Посмотреть вложение 644409
Нямкаиз оригинального хочу сделать торт из блинчиков с лососем и торт из желе, вот типа того
Посмотреть вложение 644795Посмотреть вложение 644796
Вчера долго думала что же такого сделать нового за 2 часа до ночи. Ничего. Но все же я сделала упражнение планка перед сном Обычно я занимаюсь до обеда.Сегодня новое задание.
Попробуйте или сделайте что-то новое.