Воо, я такаю с детями неделю назад повесил:)С птичками попозже. Потому что с утра в7 темно и вечером в 22 тоже. Но оно готово и ждёт) Посмотреть вложение 642678
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воо, я такаю с детями неделю назад повесил:)С птичками попозже. Потому что с утра в7 темно и вечером в 22 тоже. Но оно готово и ждёт) Посмотреть вложение 642678
Я Обычно такое делаю но на неделе вот так резко оказалась не готова..Воо, я такаю с детями неделю назад повесил:)
какие элитные птички
Не знаю не знаю. У меня к дому не очень. Скорее теплый салон автомобиля, полный бак, и весёлая, негромкая музыка.Доброе утро, мои хорошие! Как настроение?
У нас продолжается обратный отчёт до праздника.
Посмотреть вложение 641600
А вас ждёт новое задание. Продолжаем создавать себе хорошее настроение.
Новый год считается семейным праздником. А семья - это дом и уют.
Вспомните, какие слова ассоциируются у вас с уютом? Слова, которые вызовут у вас приятные воспоминания и улыбку.
..Уют для меня это комфортность и спокойствие...Доброе утро, мои хорошие! Как настроение?
У нас продолжается обратный отчёт до праздника.
Посмотреть вложение 641600
А вас ждёт новое задание. Продолжаем создавать себе хорошее настроение.
Новый год считается семейным праздником. А семья - это дом и уют.
Вспомните, какие слова ассоциируются у вас с уютом? Слова, которые вызовут у вас приятные воспоминания и улыбку.
.ооо..я сделала, но покажу только после конкурса))...Доброго утра всем!
Напоминаю:
Посмотреть вложение 643484
Сегодня новое задание.
Попробуйте или сделайте что-то новое. То, чего никогда не делали, но хотели попробовать! Приятное и доброе, конечно!
Что это будет - решать вам. Может, отведать новый сорт чая или кофе. А может вы давно хотели попробовать сварить шоколад с перцем. Или купить себе что-то, о которой втайне мечтали. А может вы давно хотели попробовать рисовать (и никому не показывать, если стесняетесь).
И так далее. Сделайте что-то необязательно большое и глобальное, но милое вашему сердцу.
Поковырял в носу мизинцемДоброго утра всем!
Напоминаю:
Посмотреть вложение 643484
Сегодня новое задание.
Попробуйте или сделайте что-то новое. То, чего никогда не делали, но хотели попробовать! Приятное и доброе, конечно!
Что это будет - решать вам. Может, отведать новый сорт чая или кофе. А может вы давно хотели попробовать сварить шоколад с перцем. Или купить себе что-то, о которой втайне мечтали. А может вы давно хотели попробовать рисовать (и никому не показывать, если стесняетесь).
И так далее. Сделайте что-то необязательно большое и глобальное, но милое вашему сердцу.
Нечего там царапать, там кость
значит кость поцарапаешь и чем думать будешь))Нечего там царапать, там кость
значит кость поцарапаешь и чем думать будешь))