Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты его пьешь? Нравится? Что-то пыталась, не зашел. Может не так пью? Или не тотКакавы нет, есть цикорий)
Катя, не надо)ты его пьешь? Нравится? Что-то пыталась, не зашел. Может не так пью? Или не тот
Цикорий и в Африке цикорий, привыкты его пьешь? Нравится? Что-то пыталась, не зашел. Может не так пью? Или не тот
Зачем уж так то, в нем кофеина нетКатя, не надо)
Я дочке делаю, иначе она бы меня заставила ей кофе делать) нравится! Но многие говорят пить не возможно, расскажи может я чего то не знаю?)Зачем уж так то, в нем кофеина нет
Я не очень то гурман, мне просто понравился)Я дочке делаю, иначе она бы меня заставила ей кофе делать) нравится! Но многие говорят пить не возможно, расскажи может я чего то не знаю?)
Возможно, между собой различаются разные производители, да. Пробовала и растворимый и жидкий, но беда - почему-то довольно быстро надоедает - вплоть до отвращения. Я, правда, только с молоком его могу.Я дочке делаю, иначе она бы меня заставила ей кофе делать) нравится! Но многие говорят пить не возможно, расскажи может я чего то не знаю?)
БываетВозможно, между собой различаются разные производители, да. Пробовала и растворимый и жидкий, но беда - почему-то довольно быстро надоедает - вплоть до отвращения. Я, правда, только с молоком его могу.
Я поняла, дело привычкиЯ не очень то гурман, мне просто понравился)
а рядом с сыром что лежит?..Всем привет) Задание № 4
Какао не пью, пью только кофе без сахара, но обязательно должен быть сыр) @Снегурочка
Посмотреть вложение 628270
плетенка) я её до кучи положила, но не елаа рядом с сыром что лежит?