Новый год Встречаем Новый Год вместе!

С Новым годом!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На мой взгляд, кролики по мимимишности не уступают котикам 😍 сойдёт за третье задание? У меня когда то жил похожий2021-12-06-16-44-37.jpg

Так и не беги.
Не надо прогибаться под бухающий мир, пусть этот мир прогнеца под нас! (цы) :old:

Разберись с собой: надо ли тебе это бухло? А НГ и прочие православные праздники ни при чем от слова "совсем".
Мы по-твоему чо, ни в таком же окружении живем, ни за одним столом с бухающими сидим?
Вот когда поймешь, что этот мир параллелен тебе - тогда и перстанешь мучиться и возрадуешься и НГ, и снежку, и каникулам.
Так я и не ,, бухаю", как вы выразились; а мои близкие очень редко выпивают , ну .. Как все ( как принято говорить ), у меня был срыв через 5 лет , это сложно объяснить, и конечно мне не нужен алко , просто совсем нет единомышленников с таким же внутренним миром
С мужем мы как два полюса , и вообще тоска перед новым годом , ехать на работу нам целый месяц, там еще как-то от посиделок отмазываться .. Печально это все , что у нас он легальный наркотик, и многие не понимают тебя
Буду конечно стараться , ведь из такого ада выбралась , а последствия конечно 😐

Доброе утро, мои дорогие!
Сколько же разнообразной милоты вы принесли в эту тему.
Очень рада, что умеете её замечать, улыбаться и наслаждаться моментами.

А я принесла следующее задание! Тем более, что
22.jpg

Предлагаю сегодня вам вспомнить детство и сделать себе вкусное какао. Какао - один из самых любимых напитков детей и взрослых всех возрастов. Поэтому предлагаю вам насладиться этим напитком сегодня. Можете в обеденный перерыв, а можете и дома, с семьёй. Кому как удобно. Главное - получить удовольствие.
Если вы знаете секрет особенно вкусного какао, можете поделиться им в этой теме.

46404cfc4a19c3d6dc032032634f1b59.jpg

п.с. Если у кого-то аллергия на шоколад (да, бывает и такое, к сожалению), выберите тот безалкогольный напиток, который дарит вам удовольствие и приятные воспоминания.

@Снегурочка
Думала,пить какао или нет? Ответ пришел из темки. Какаве быть!
IMG_20211209_090017.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу