Клизма!Леха вообще огонь !!! Вот, что значит игра на время, когда особо не анализируешь че сказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клизма!Леха вообще огонь !!! Вот, что значит игра на время, когда особо не анализируешь че сказать
Ясен пень!Я тоже красивый!!
Если я попаду в беду? Ты подставишь мне?... Клизму
Опасаюсь я таких друзейЕсли я попаду в беду? Ты подставишь мне?... Клизму
Это ещё @Yohan не пришёл в темку))))Ребят, не могу уже, щеки болят от непрерывной ржачки!
Может таки пишет
Ничего себе, спасибо Я старалась!@Тапиокия просто открытие для меня.
Образец коммуникабельности и эрудированности!
3 встречу организовывает, да, да, и в Питере очень много помогла.
Как говорит @Dr. Feelgood затащила
Все комплименты сгорают после следующей встречиЯ ваще дождусь сегодня комплиментов??
Все комплименты сгорают после следующей встречи
На самом деле, ты знаешь, что я оторвусь от всех дел, если ты приедешь в Москву) засчитано?)))
Я сбила тебя, наверное, сначала сказала город на Волге из 2 буквНичего себе, спасибо Я старалась!
Только ты забыл, наверное, что я город из двух слов на Волге не отгадала э - эрудированность, ага
Пфф, вообще нет)) я сразу поняла что 2-х слов)) просто память шалит на имена собственные))Я сбила тебя, наверное, сначала сказала город на Волге из 2 букв
Надо было сказать что раньше он Горький назывался!Я сбила тебя, наверное, сначала сказала город на Волге из 2 букв
Ничо, Машульк.. Не переживай. Я тоже старенькай ужо..просто память шалит на имена собственные))
Своевременно, Лёшик!Надо было сказать что раньше он Горький назывался!