Кого то там точно знала.Можно увидеть список ? Вдруг кого-то знаю и тоже решу пойти )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого то там точно знала.Можно увидеть список ? Вдруг кого-то знаю и тоже решу пойти )
Хочу на курс планирования к тебе все очень четко и оптимистичнотолько лет через 6 не раньше
Там страдается глубже
Под диваном акустика лучше)))?
Ага))) стабильность - признак мастерства. Но с короткосрочным планированием у меня бядаХочу на курс планирования к тебе все очень четко и оптимистично
Йа охренительныЙ!, @Pems -мы не были знакомы, а он классный!
Вот !!Йа охренительныЙ!
А голосище какойЙа охренительныЙ!
Называется "козлиный тенорок"!А голосище какой
Вот, да, согласен.Йа охренительныЙ!
ВезетОтличный день. Куча позитива.
Я уже дома.
И каждый раз кто-то новенькийБлин, хоть каждый выходной так бы встречался, 1,5 часа на ласточке и 30 мин на метро. Но, тем и хороши такие встречи, что они редкие.
Уверен?Блин, хоть каждый выходной так бы встречался, 1,5 часа на ласточке и 30 мин на метро. Но, тем и хороши такие встречи, что они редкие.
Игры это @Тапиокия спасибо-за выбор места и @lorak за мафию (надо организоваться еще!) и @Dr. Feelgood мое отдельное за Элиас, обожаю эту игрушку).На самом деле хочется выразить огромную благодарность всем ребятам за этот атмосферный вечер, и кучу эмоций кторые он мне доставил.
Чертовски приятно было вновь встретиться с теми, с кем и до этого был лично знаком, и не менее приятно было познакомиться с новыми ( для меня) форумчанами.
Новые знакомства и сама по себе вещь замечательная, но когда они происходят в интересном месте, и с потрясающими людьми - это замечательнее в тысячу раз!
Откровенно говоря эта встреча мне понравилась даже больше летней, бо прошла она и веселее, и.... теплее, штоли, чем та.
Безумное спасибо организаторам, за идею поиграть в игры, и за всё всё всё!
И оооочень скромный!Йа охренительныЙ!