Встреча "НД-офлайн" 2 января в Москве!

Когда вы можете встретиться +

• Всего проголосовало
    17
Блин, хоть каждый выходной так бы встречался, 1,5 часа на ласточке и 30 мин на метро. Но, тем и хороши такие встречи, что они редкие.

На самом деле хочется выразить огромную благодарность всем ребятам за этот атмосферный вечер, и кучу эмоций кторые он мне доставил.
Чертовски приятно было вновь встретиться с теми, с кем и до этого был лично знаком, и не менее приятно было познакомиться с новыми ( для меня) форумчанами.
Новые знакомства и сама по себе вещь замечательная, но когда они происходят в интересном месте, и с потрясающими людьми - это замечательнее в тысячу раз!
Откровенно говоря эта встреча мне понравилась даже больше летней, бо прошла она и веселее, и.... теплее, штоли, чем та.

Безумное спасибо организаторам, за идею поиграть в игры, и за всё всё всё!
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Сейчас, сложно передать ощущения от этого замечательного дня.
Пойду спать.

Последнее редактирование:
На самом деле хочется выразить огромную благодарность всем ребятам за этот атмосферный вечер, и кучу эмоций кторые он мне доставил.
Чертовски приятно было вновь встретиться с теми, с кем и до этого был лично знаком, и не менее приятно было познакомиться с новыми ( для меня) форумчанами.
Новые знакомства и сама по себе вещь замечательная, но когда они происходят в интересном месте, и с потрясающими людьми - это замечательнее в тысячу раз!
Откровенно говоря эта встреча мне понравилась даже больше летней, бо прошла она и веселее, и.... теплее, штоли, чем та.

Безумное спасибо организаторам, за идею поиграть в игры, и за всё всё всё!
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Игры это @Тапиокия спасибо-за выбор места и @lorak за мафию (надо организоваться еще!) и @Dr. Feelgood мое отдельное😘😘😘 за Элиас, обожаю эту игрушку).
Вечером купила такую же, но более сложную и веселую, подарю ее @Edeyne и на следующую встречу Наташа принесет:bounce:

Назад
Сверху Снизу