Всем привет, ещё один алкоголик.

• Автор темы Автор темы demmca
  • Дата начала Дата начала

demmca

Участник
Всем привет, прошёл очередной запой на 6 дней. Описывать смысла нет, все как у всех. Наркологов проходил, в зал ещё хожу, кроссфит. 2 месяца самый большой перерыв. Родные уже в меня не верят, я и сам не верю. Решил создать тему вот, но читаю форум давно. Сегодня ночую у отчима тк кошмары будут. Дома обоссаный матрас и срач, хочется сдохнуть. 30 лет недавно стукнуло. Долги и нет никакой веры в будущее. Извините за сумбур, просто устал и сил нет уже. В трезвости их не нашел и в пьяном угаре тоже. Хочу бросить но не знаю смогу ли. Тошно от всего и от себя в первую очередь

Привет. Как получалось быть трезвым 2 месяца?
Нарколога посетил последний раз и думал что все, в этот раз точно брошу. К ней на выходных ещё поеду, сегодня звонил. Там ничего такого, просто после разговоров с ней легче как то. В зале тоже знают, что я запойный и поддержка там есть. У сестры ещё рак нашли и на работе сокращение, с этими новостями запил. Такое себе оправдание, но это проверенный способ гасить проблемы. Тянет выпить очень, если бы к отчиму сегодня не пошёл, запой бы продолжился.

Ну где ты - Димон?
Что думаешь делать?
Помню 2011 год лето. Август. Сижу на даче после очередного забуха и думаю, как бы это всё прекратить? Втыкаю в ноуте нотдринк и жду от какого-нибудь старожила с сайта волшебного совета, который изменит мою тягу к алко на неприязнь. Вот как ты сейчас, наверное...

Нарколога посетил последний раз и думал что все, в этот раз точно брошу. К ней на выходных ещё поеду, сегодня звонил. Там ничего такого, просто после разговоров с ней легче как то. В зале тоже знают, что я запойный и поддержка там есть. У сестры ещё рак нашли и на работе сокращение, с этими новостями запил. Такое себе оправдание, но это проверенный способ гасить проблемы. Тянет выпить очень, если бы к отчиму сегодня не пошёл, запой бы продолжился.
Попробуй завести себе привычку заходить сюда каждый день и читать-писать. Накопишь информацию, сможешь составить план. Будешь пробовать разные методы, что - то да выстрелит.
В общем, если принять решение, средства найдутся. Только его на самом деле принять надо. С бодуна не считается.

Извините если сегодня буду тормозить с ответами, надо как то поспать, но сна сегодня не будет, полудрем. В 5 утра на работу. Состояние жесть, утром думал что все - помру. Мотор стучит. Обязательно отвечу завтра как буду на работе. Страшно пробовать спать сейчас, но надо как то.

Сначала просто неделю поумирай. Морально и физически. Обдумывать потом будешь. Неделю на зубах. И Читай, читай местную литературу. Тут много веток полезных. Старайся не выходить из сайта вообще. Это первое время. Мне так помогло.

Извините если сегодня буду тормозить с ответами, надо как то поспать, но сна сегодня не будет, полудрем. В 5 утра на работу. Состояние жесть, утром думал что все - помру. Мотор стучит. Обязательно отвечу завтра как буду на работе. Страшно пробовать спать сейчас, но надо как то.
Не извиняйся. Ты никому тут ничего не должен. Мы все такие же алкоголики. Только не пьем какое-то время...

Назад
Сверху Снизу