Это очень хорошо, что всё ок! Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снова здороваВсем привет, снова с вами...
Бухалити?Всем привет, снова с вами...
Хай , рад оченьСнова здорова
2 стопки виски на нгБухалити?
ОтличноЭто очень хорошо, что всё ок! Как самочувствие?
Бухло не лезет вообще, но есть триггер. Литературу читал, но держусь на принципе сегодня я не пьюВсех с прошедшим НГ и наступающим Рождеством
А вчера?Бухло не лезет вообще, но есть триггер. Литературу читал, но держусь на принципе сегодня я не пью
Да с 31 на 1 ое, и все, даже сегодня приходили родственники, им виски споил, са ни ниА вчера?
Счётчик верен?
Да, мне сказали надо перевести раз на новый выпилА вчера?
Счётчик верен?
Для себя же делаю, хотя из за 2 рюмок не хотел...Да, мне сказали надо перевести раз на новый выпил
А вот нога, да. ТриггерДа, мне сказали надо перевести раз на новый выпил
Сейчас прозваниваю грузовые источники, Осетия, ессентуки и биробиджан на востокеА вчера?
Счётчик верен?
И это такой триггер, что после него непременно выпиваешь, без вариантов?Бухло не лезет вообще, но есть триггер.
Расскажи , что это за триггер. Давай вместе подумаем над ним.А вот нога, да. Триггер
Стопа, вроде артрит, но диагноза нет, а значит лечить нечего, денег гора ушла. Но после 2 долбанных рюмок легче стало. Если заболит могу сорватьсяРасскажи , что это за триггер. Давай вместе подумаем над ним.
Возможно, боли в ноге, сам в шокеИ это такой триггер, что после него непременно выпиваешь, без вариантов?