Это точно, внутри что болеть начало, при кашле прямо больно в бокахДумай, что и вовсе не будешь пить.
Какой смысл в употреблении этого дерьма?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, внутри что болеть начало, при кашле прямо больно в бокахДумай, что и вовсе не будешь пить.
Анетта, а были боли в боках и животе?Думай, что и вовсе не будешь пить.
Конечно. Нарушена вся микрофлора кишечника. Сбой в работе печени и поджелудочной.Анетта, а были боли в боках и животе?
А с почками как, тоже болели, даже кашлять больно...Конечно. Нарушена вся микрофлора кишечника. Сбой в работе печени и поджелудочной.
Даже разовое употребление нарушает всю слаженную работу ЖКТ. Всё ведь взаимосвязано.
А ежедневное употребление не даёт возможности для восстановления.
Печень перестаёт нормально функционировать. Она участвует в кроветворении. Нарушается метаболизм. Формируются неправильные клетки крови и циркулируют по всем органам. В том числе и в мозге. Кровь идёт ненасыщенная кислородом ....
Разовое потребление наносит удар. А алкоголизм - это медленное самоубийство. И очень болезненное.
У меня норм. Желаний может в спину отдавать.А с почками как, тоже болели, даже кашлять больно...
Буду признателенУ меня норм. Желаний может в спину отдавать.
Судя потому, что тебе прописала урсоссан - проблемы с желчным ты нажил.
Слушай , тебе надо выбираться из твоей темы. Общаться с другими начинающими.
Я тебя сейчас позову из Межмарафонии. Это как общая комната, где общаются люди между марафонами. Делятся опытом и прочим. Болталка по теме, скажем так.
А если год или два года, то норм?Думаю подольше продержаться
Нет, но если так будет, на зубах даже пить не буду, хватило ужеА если год или два года, то норм?
А если не так? И , вообще, как "так"?Нет, но если так будет, на зубах даже пить не буду, хватило уже
Это понял уже. Сейчас все болит, знаю, что выпью и будет намного легче , но держусь, хотя капец как распираетА если не так? И , вообще, как "так"?
Если не уберёшь причину своих страданий - как ни лечись - будешь страдать и дальше.
Это называется - грабли.
Так и будешь бегать в своей жизни как белка в колесе. От больницы до бутылки. И наоборот.
Читай матчасть. У тебя сейчас нарушены причинноследственные связи. Надо понять одно. Не стоит вопроса - пить или не пить. Выбора то нет.Это понял уже. Сейчас все болит, знаю, что выпью и будет намного легче , но держусь, хотя капец как распирает
Точно, поэтому терплю сейчас, а дальше тем более стимул естьЧитай матчасть. У тебя сейчас нарушены причинноследственные связи. Надо понять одно. Не стоит вопроса - пить или не пить. Выбора то нет.
Вопрос есть - жить или не жить.
Спасибо, креплюсь, прошлый раз была психика, а теперь ещё и боли добавились, думаю дальше выводы очевидныБери нашу поддержку и вперёд!
Привет, нормально, просто то дача, то чат. ДержусьПоходу это срыв