Всем добра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сижу думаю.

Какая я чёрствая чтоль? Вон как посторонние совершенно люди, *спасают * алков.

А у меня отец вон за стенкой в таком ж состоянии, но почему то не тянет меня чот там взаимопомогать.... Хочется как минимум орать и как максимум бежать.

Сегодня орал, что если водки не купим, то помрёт.

она у меня дома,приехала вчера,знакомы мы с ней как раз по общей беде-алкоголизм.она хочет выйти из этого состояния,и да ,мне больно смотреть на нее и я понимаю ее ,что она чувствует,я конечно не могу ее бросить ,а хочу помочь.Пожалуйста,может быть и тапки полетят в меня,но вдруг все же и дельный совет будет.Я уже все испробовала из своего опыта,но ей не очень хорошеет
В созоразделе не дают советы по вытаскиванию из запоев и убеждению начать трезвую жизнь. Иногда алки только случайно забредают со своей программой - "теплые слова и теплый суп". Вы когда завязать решили, сами себе помогали или кто-то вас вытаскивал?

зигурвала
в этом разделе ты не получишь совет, как вывести человека из запоя, тем более, что заниматься этим не врачу опасно
но требует она выпить
она у меня дома,приехала вчера,знакомы мы с ней как раз по общей беде-алкоголизм.она хочет выйти из этого состояния
ты со счетчиком, проблема с подругой общая - так кто наливает, и откуда у вас дома алкоголь?
по теме - лучшим выходом из ситуации будет вызвать врача, либо отправить подругу домой

Вот сижу думаю.

А у меня отец вон за стенкой в таком ж состоянии, но почему то не тянет меня чот там взаимопомогать.... Хочется как минимум орать и как максимум бежать.

А чо их спасать?

Пойдут и сами себе купят.

Познакомились в коридоре наркологического диспансера,ходили туда на психотренинги,это лучше чем дальше пить

Я считаю - это такой знак ВС - не води к себе домой кого ни попадя.

В созоразделе не дают советы по вытаскиванию из запоев и убеждению начать трезвую жизнь. Иногда алки только случайно забредают со своей программой - "теплые слова и теплый суп". Вы когда завязать решили, сами себе помогали или кто-то вас вытаскивал?
А в такой беде только сам себе помочь и можешь,но к этому тоже прийти надо

Вот сижу думаю.

Ты точно никак не можешь съехать? (

А чо их спасать?

Пойдут и сами себе купят.
Так это вообще треш, орать, что если не сбегаете мне за бутылкой, то я умру.....
Я грю, похороним, что делать.
Ой чо былооо. Гомна....

Так это вообще треш, орать, что если не сбегаете мне за бутылкой, то я умру.....
Я грю, похороним, что делать.
Ой чо былооо. Гомна....

Тьху!

Беги ты от них как можно скорее - крыша съедет ведь в этом всем жить...

Уважаемые модераторы ,закройте тему пожалуйста.В помощь мне гугл
хорошо, но на форуме тоже много информации есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу