Серьезно решить проблему- стать другой, которой алко не нужен ни как компенсация, ни как удовольствие, ни как способ решать психологические проблемы.Хочу серьёзно решить проблемы
Спасибо за поддержку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно решить проблему- стать другой, которой алко не нужен ни как компенсация, ни как удовольствие, ни как способ решать психологические проблемы.Хочу серьёзно решить проблемы
Спасибо за поддержку
Нет,к сожалению с такой нокией не походишь, во всяком случае в большом городе, у меня постоянно работает навигатор, в вотсап и телегу по работе приходят сообщения. Я к чему вёл, не надо давать советов, которые в данное время не работают (у большинства).У всех, просто не всех это беспокоит. Если бы я срывалась из-за того, что на карте многа денег, то карты и телефон оставила бы дома, а ходила бы с нокИей 3210 Вот и все
Проблема не во вне - она в тебе. В мире есть все и хорошее и плохое, и что ты выбираешь это твой личный выбор , это будет твоим личным опытом.Да , люди не понимают, что это легальный наркотик. Хотелось бы, чтоб алкоголь вообще запретили. А так потом начинаешь сооблазняться
У меня пошла 4 неделя без алкоголя.Но я пивной алкаш, меня кроме пиво не чего не беспокоит из бухла.До сих пор хочется пива с креветками или там закусками каким нибудь, но скажу что тяга уже ослабела.И я так кайфую от трезвого состояния, нету перегаром, отёков, вес уходит, лицо свежее, цикл женский восстановился.Но это пришло гле-то только после трех недель воздержания.Знай что с каждым днем будет легче.Даже если первое время на зубах, лиш бы не пить этот яд.Слышишь именно ЯД............Всем добрый день . мне 37, я алкоголик. В школе надо мной всё смеялись и не общались, так как не было модных вещей и не хотела пить и курить. Дома об этом нечего рассказывала, не хотела тревожить близких. Начала пить примерно лет в 17, была сильная зависимость от Ягуаров (такой коктейль). В возрасте 22 лет стала принимать препарат Колме. Полтора года не употребляла. Потом опять начала, но это было в меру. И не было как сказать, графика. В возрасте 30 вечером было неконтролируемое употребление и утром продолжение банкета. Было принято решение кодирования. Это был 2017. Сделала препарат на год. В 2018 ещё один раз. В 2019 не пила полгода без препарата. Потом рассталась с любимым(к слову он вообще не знал о моих )И начала иногда употреблять. В 2020 от скуки начала пить чаще. Но вот уже весь 2022 год пью примерно через день. Стала добавляется водка. О моей проблеме знают несколько человек. Остальные считают, что очень редко пью. Напиваюсь дома. Работаю. Занимаюсь творческой и актёрской деятельностью. Перед выступлением никогда не употребляю. Ну именно непосредственно. Вечером накануне могу. С утра не пью, это принципиально, да и не хочется. Пробовала препарат мидзо. Но от него хуже, в плане желания. Вообще всё спиртное хочешь. дольше недели не держусь. Вот вчера неделю продержалась. И опять взяла гараж. Потом винище пошло. А потом водка. Ненавижу спиртное. И не могу остановится. Очень хотелось бы общаться с людьми, которые понимают всю сложность проблемы. Очень нужен совет. Вот пишу и плачу.
Надеюсь у нас у всех всё получится. Надо стараться. Под лежачий камень вода не течет.Всем добрый день . мне 37, я алкоголик. В школе надо мной всё смеялись и не общались, так как не было модных вещей и не хотела пить и курить. Дома об этом нечего рассказывала, не хотела тревожить близких. Начала пить примерно лет в 17, была сильная зависимость от Ягуаров (такой коктейль). В возрасте 22 лет стала принимать препарат Колме. Полтора года не употребляла. Потом опять начала, но это было в меру. И не было как сказать, графика. В возрасте 30 вечером было неконтролируемое употребление и утром продолжение банкета. Было принято решение кодирования. Это был 2017. Сделала препарат на год. В 2018 ещё один раз. В 2019 не пила полгода без препарата. Потом рассталась с любимым(к слову он вообще не знал о моих )И начала иногда употреблять. В 2020 от скуки начала пить чаще. Но вот уже весь 2022 год пью примерно через день. Стала добавляется водка. О моей проблеме знают несколько человек. Остальные считают, что очень редко пью. Напиваюсь дома. Работаю. Занимаюсь творческой и актёрской деятельностью. Перед выступлением никогда не употребляю. Ну именно непосредственно. Вечером накануне могу. С утра не пью, это принципиально, да и не хочется. Пробовала препарат мидзо. Но от него хуже, в плане желания. Вообще всё спиртное хочешь. дольше недели не держусь. Вот вчера неделю продержалась. И опять взяла гараж. Потом винище пошло. А потом водка. Ненавижу спиртное. И не могу остановится. Очень хотелось бы общаться с людьми, которые понимают всю сложность проблемы. Очень нужен совет. Вот пишу и плачу.
О! примерно так же! и трезвым не могу и пить не хочу уже и остановиться не могу.Я не мог остановиться, не мог оставаться трезвым.
Сам себе стал противен.
Не знал что делать.
родители говорят не есть на ночь -Чет ты по огурцам сегодня
Да, а пожалеть себя и оправдать своё пьянство, как за здрасте...В поисках отмазки... Алкаш, когда нужно всегда найдёт... И количество денег непричем, из личного опыта, ни копейки, пятый этаж,боязнь выйти на улицу...звонок товарищу...один нет, второй нет, третий занят... Четвёртый звонок и вуаля, с доставкой к двери
Это нормальная, обычная ситуация у любого алкоголика. Тут много таких историй. Суть в чем, бухать так и будешь дальше, пока ищешь какие то способы пожалеть себя, что не можешь тормознуться и т.д... Первое, что бросилось в глаза:Всем добрый день . мне 37, я алкоголик. В школе надо мной всё смеялись и не общались, так как не было модных вещей и не хотела пить и курить. Дома об этом нечего рассказывала, не хотела тревожить близких. Начала пить примерно лет в 17, была сильная зависимость от Ягуаров (такой коктейль). В возрасте 22 лет стала принимать препарат Колме. Полтора года не употребляла. Потом опять начала, но это было в меру. И не было как сказать, графика. В возрасте 30 вечером было неконтролируемое употребление и утром продолжение банкета. Было принято решение кодирования. Это был 2017. Сделала препарат на год. В 2018 ещё один раз. В 2019 не пила полгода без препарата. Потом рассталась с любимым(к слову он вообще не знал о моих )И начала иногда употреблять. В 2020 от скуки начала пить чаще. Но вот уже весь 2022 год пью примерно через день. Стала добавляется водка. О моей проблеме знают несколько человек. Остальные считают, что очень редко пью. Напиваюсь дома. Работаю. Занимаюсь творческой и актёрской деятельностью. Перед выступлением никогда не употребляю. Ну именно непосредственно. Вечером накануне могу. С утра не пью, это принципиально, да и не хочется. Пробовала препарат мидзо. Но от него хуже, в плане желания. Вообще всё спиртное хочешь. дольше недели не держусь. Вот вчера неделю продержалась. И опять взяла гараж. Потом винище пошло. А потом водка. Ненавижу спиртное. И не могу остановится. Очень хотелось бы общаться с людьми, которые понимают всю сложность проблемы. Очень нужен совет. Вот пишу и плачу.
Присутствует психотравма, во многом алкоголь нарушает работу ЦНС, чем дальше, тем тревожней за жизнь. Надо понять, что дает алко тебе, что он замещает в твоей жизни, что глушит или тупо эйфория. Проблемы в основном в голове, покопайся там. Плюс, придется сменить образ жизни. Тот, который у тебя сейчас уже не пойдет. А жалеть себя не даст ровным счетом ничего. Надо искать причину и устранять.В школе надо мной всё смеялись и не общались, так как не было модных вещей и не хотела пить и курить
Завтра будет очень сложно...Серьезно решить проблему- стать другой, которой алко не нужен ни как компенсация, ни как удовольствие, ни как способ решать психологические проблемы.
На форуме очень много написано о нашей (алкашиной) хитрости, изворотливости, способностям к мимикрии, вызыванию жалости и сочувствия и т. д.... Не фиг себя жалеть, да и окружающих тоже... Сочувствие, помощь-да. В пятую точку оправдания...Как почитать темы других учас
Да, а пожалеть себя и оправдать своё пьянство, как за здрасте...
Немножко уточню, что день на день не приходится. Может несколько месяцев быть лучше, а потом фигак. Что это было... Хорошо, если трезвый остался.Знай что с каждым днем будет легче.
Да, психологических проблем много, в школе была зажата, поэтому пошла в творчество, раскрепоститься и да получилось, но эта травма из детства не даёт возможности полностью доверять людям. Для меня достаточно сложно было написать на форуме так открыто. В жизни никто не знает о моих проблемах. Многие думают, что я очень позитивный, весёлый человек, который иногда в праздник может слегка употребить. Но потом , после праздника, иду в магаз и беру кучу алкашки. И пью до четырёх утра.Это нормальная, обычная ситуация у любого алкоголика. Тут много таких историй. Суть в чем, бухать так и будешь дальше, пока ищешь какие то способы пожалеть себя, что не можешь тормознуться и т.д... Первое, что бросилось в глаза:
Присутствует психотравма, во многом алкоголь нарушает работу ЦНС, чем дальше, тем тревожней за жизнь. Надо понять, что дает алко тебе, что он замещает в твоей жизни, что глушит или тупо эйфория. Проблемы в основном в голове, покопайся там. Плюс, придется сменить образ жизни. Тот, который у тебя сейчас уже не пойдет. А жалеть себя не даст ровным счетом ничего. Надо искать причину и устранять.
Это правильно, оправданий много, но от оправданий только вредНа форуме очень много написано о нашей (алкашиной) хитрости, изворотливости, способностям к мимикрии, вызыванию жалости и сочувствия и т. д.... Не фиг себя жалеть, да и окружающих тоже... Сочувствие, помощь-да. В пятую точку оправдания...
Спасибо огромное и вам удачиИ исчо... Прислушайтесь к мнению старших товарищей... Я долго себя убеждал, что смогу без доктора... Смогалки хватало максимум на 5 месяцев, с хорошими костылями в виде открытия бизнеса и рождения дочки... Теперь с доктором, таблетками и форумом, уверен что получится, спорт- не панацея, буду смотреть по себе, решил с опаской вернуться к хобби и добавить беззлобный бассейн... Как то так, удачи.
Набери вкусняшек и при первых мыслях - наешься ими. По идее должно отпустить.Завтра будет очень сложно...
Потому что сегодня не очень после вчерашнего, а завтра захочется бухать
Очень надеюсь . Поддержка друг друга очень важна. Ведь на самом деле многие люди не понимают, как трудно. Да, я писала, что многие не знают о моей проблеме, но несколько человек знают. И типа говорят, что силы воли нет. Что просто скажи себе нет. Было бы легко так,не было бы проблемы. Думаю по вечерам готовить вкусняхи близким. Или идти в кино, театр, бассейн . По вечерам сложно. Сегодня знаю, что не буду, завтра захочется.Надеюсь у нас у всех всё получится. Надо стараться. Под лежачий камень вода не течет.
Пусть дефакто это есть та самая причина. Тут поможет психотерапевт, хороший, грамотный. Если рискнула написать сюда, следующий шаг разобрать психотравмы. Но только не к психологам. Хорошему психотерапевту. И не нужно настраивать себя на то, что типа брошу, если не получится, начну сначала, буду пытаться раз за разом. Это гиблое дело и бесконечный замкнутый круг. Надо бросать сразу, бесповоротно, с установкой "навсегда". А вот если не получится, то разобрать, почему так произошло.Да, психологических проблем много, в школе была зажата, поэтому пошла в творчество, раскрепоститься и да получилось, но эта травма из детства не даёт возможности полностью доверять людям. Для меня достаточно сложно было написать на форуме так открыто. В жизни никто не знает о моих проблемах. Многие думают, что я очень позитивный, весёлый человек, который иногда в праздник может слегка употребить. Но потом , после праздника, иду в магаз и беру кучу алкашки. И пью до четырёх утра.
Начни работать по методу Шичко и не захочется. Сегодня начни.Сегодня знаю, что не буду, завтра захочется.