Все сложно! Как разобраться с собой?

Привет! Настал момент выговориться! Кто я такая? Алкоголичка? Если пришла на этот форум? Наверное, да! Ведь постоянно вечером употреблять винишко - 1-2 бутылки -это слишком? Настало время что-то поменять в своей жизни!

Привет. Не совсем так, алкоголизм или алкоголичка не из за того , что ты решила прийти на форум) Без обид. Если решила прийти, это хорошо. Ты желаешь что-то поменять? Ну тогда нужно задуматься ,что? для чего?для кого? Расскажи подробнее о себе, сколько с алкоголем дружишь.

Иии?
Что же мы будем менять?
Пришло твоё время!
Дерзай!
Что будем менять? Само отношение к алкоголю! Мне вечером, как будто само собой разумеющееся, хочется зайти за бутылкой винишка! Прям привычка! Анализирую свое отношение! Тяга или привычка и не понимаю себя. Поэтому сюда пришла! Как разобраться и победить тягу?

Что будем менять? Само отношение к алкоголю! Мне вечером, как будто само собой разумеющееся, хочется зайти за бутылкой винишка! Прям привычка! Анализирую свое отношение! Тяга или привычка и не понимаю себя. Поэтому сюда пришла! Как разобраться и победить тягу?
Сегодня выпила?
Алкоголиком себя признаешь?
Алкоголизм - это не привычка, а болезнь так-то)

Привет! Настал момент выговориться! Кто я такая? Алкоголичка? Если пришла на этот форум? Наверное, да! Ведь постоянно вечером употреблять винишко - 1-2 бутылки -это слишком? Настало время что-то поменять в своей жизни!
Очень важно кем ты себя сама считаешь. Если считаешь алкоголичкой, значит алкоголичка. Меньше "наверное" и больше утвердительности.) Мешает алкоголь в жизни?

Я так ходила много лет. За винишком и просеккой. Пока не поняла, что я алкаш.

@Дульсинея Балашовская, не знаю сколько ты в употребе , но раз мысли закрадываются, то стоит начать изучать тему алкоголизма.

Назад
Сверху Снизу