Все поменялось или я чем то болен)

Evzz

Новичок
В общем бухал запоями, тревожность была повышеная даже в месяцы сухости (вечером обязательно гулять ходить, разговоры) знакомства с девчатами, высокое либидо. Сейчас после сильнейших запоев, бомжевания по разным городам, трепанпции черепа, смерти родственника, потери будущей жены и всеобщий позор....я не пью, мне абсолютно пох на все и всех, кто меня видел в бомжевании, какие сплетни за мой спиной и тд. Тревожности нет, с "друзьями" не общаюсь вообще. Работаю на себя, поднимаю не плохо. Но! Либидо подснизилось, что ли....или может стало просто адекватным? Не хочется теперь , каждый день, не ищу на сз девчулю. Вообще как то это ушло на другой план,хотя раньше это прям цель была, жена, семья. Сейчас мне 33 не женат, детей нет, и на это мне тоже пох...вот полное отсутствие тревожности и переживаний...увлечен заработком, познанием новых вещей в деле своём, ведение бизнеса. Иной раз собрался съездил к жрицам и этого достаточно. Поменялось мировосприятие что ли, приоритеты. Сейчас вот пока лежу пишу это, думаю, а мож я просто имел...нулся и только я это не замечаю??? )))За год меня могло так поменять? и все что раньше беспокоило, куда то уйти? У меня теперь планы и цели на развитие именно бизнеса, будто я одну зависимость поменял на другую))) до этого никогда сам на себя не работал, понятия не имел как, да что, а теперь живу этим и мне нравится. Но вот единственное, интересно конечно, мнение про стремительное изменение личности. Я теперь выборочный ещё стал на девушек, в плане, эта симпатичная, эта нет...а когда бухал любая рассматривалась как объект сексуальный))

Привет! Опасная ситуация тебя. Рекомендую внимательно читать форум. Начни с ответов Стеца, там ты и похожие на твою истории найдёшь

Поднялся над собой.
Я тоже, первое время, забил почти на всех, ибо они тянули меня на дно. И теперь они мне все пох, пустая трата времени.
ИМХО, обесценить выпивку возможно, скорее всего, только став самодостаточным.
Иди с тем, с кем тебе по пути.

Поднялся над собой.
Я тоже, первое время, забил почти на всех, ибо они тянули меня на дно. И теперь они мне все пох, пустая трата времени.
ИМХО, обесценить выпивку возможно, скорее всего, только став самодостаточным.
Иди с тем, с кем тебе по пути.
Иду один. И меня это тоже не смущает почему то. Вообще все по другому

Об этом я уже думал. Просто за год, который не пью, такие изменения произошли, не верится просто
Ну это нормально, бухло-то оно мозгов не особо прибавляет :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу