Всё ОК, други :)

• Автор темы Автор темы Vitamin
  • Дата начала Дата начала
топикстартер,меняй название темы или удаляй ее. СЛЕТЕЛ ДРУГИ мне не нравиццо ))))))

Всем привет! Шо-то опять на НД потянуло, и недели не прожил без него, точно - ещё одна зависимость! Одни зависимости кругом - от людей, от работы, от водяры, от НД... Вся жизнь - сплошные зависимости....Хуже всего то, что МНОГИЕ из них у меня зашкаливают...
Не пью, жру эспераль, штоб завтра не свалиться в штопор, 2 дня рождения предстоят у очень близких мне друзей, с которыми столько пройдено (и в смысле алко тоже, но не в первую очередь)... Воспоминания, воспоминания, воспоминания... Так хочется порой плюнуть на весь белый свет и пуститься во все тяжкие...Но жизнь возвращает к реальности, в прошлую субботу в такой замес попал, хорошо хоть не грохнули в подворотне...Называется, повеселился от души.

Насчет поменять название темы - согласен, надо что-нибудь придумать, а то название напоминает периодические слёты по выходным...

Ну вот, выходные прошли трезво, несмотря на массу событий и эмоций!!! И это не может не радовать, все эти дни я был драйвером, это тоже очень здорово отгоняло даже намёки на глупые мысли!
А сейчас по Евроспорту смотрел снукер (чемпионат Великобритании), игра в последнем фрейме и максимальный брейк в 147 у Салливана - это сказка! Аж мороз по коже. У профи это бывает только несколько раз в жизни, у кого-то из них вообще не бывает!!! И всё это довелось понаблюдать в режиме Live!!! Ну кто этим делом болеет, меня поймет!!! Я просто на эмоциях до сих пор!

Молодчина, Вит! С неделькой тебя! Эмоции твои просто заразительны!

Спасибо, Maggy!!! Я стараюсь. "Не всё гладко, не всё хорошо, но есть главное"©. Сегодня был на днюхе у лучшего друга...Деревенька, баня, девочки, всё как положено. Но! На трезвую голову! Выплясывал не хуже других :))) На фига нам водка, дури-то и так хватает?

Привет Марина! Спасибо большущее! Дай-ка лучше я тебя поздравлю, с прошедшей датой! (вообще, 7 - моё любимое число, и, наверное, не только моё :)). Извини, раньше не удосужился...Давай в том же духе, дальше только лучше!
Что могу сказать сейчас о своём состоянии - за прошедший месяц много дум передумал. Пока получаются какие-то качели, не словить психологический настрой, тот, что был до ТОГО. Я начал с другой стороны - как законченный меланхолик и одиночка, начал больше появляться на людях, меньше оставаться дома в одиночестве, меньше тупить-размышлять в одно лицо, - помогает, правда, очень помогает (я думаю, что основная причина моего синячества - одиночество).
Вот такие мысли на данный момент.
Тебе удачи и Спасибо, что не забываешь!

Up
Надо ж темку-то поднять, а то совсем вниз куда-то завалилась! Наконец-то появился хороший настрой (чего я так давно ждал, после того злосчастного ноября никак чего-то не получалось настроиться на нужный лад). Кончился Новогодний Ад, чему я несказанно рад. Теперь шагаю только вперед.

Привет, Виктор!
Я это снова я :D
Рада видеть что не опускаешь руки! :D
Как Новый год отпразновал?

Привет, Марина! Тебя и всех остальных с прошедшими!
Отметил по-черному, помотало и по родному городу, и по Питеру пару суток. Хорошо хоть без особых последствий. Отлежался дня три, сейчас всё хорошо! Настрой есть, это главное, много читаю форум, АА-шные книги, Шичко, Карра по-тихоньку перечитываю...

Ну, что-вот так -по тихонечку и опять начнем?
Вот, стоит тебя отпустить и ты сорвался , жалко :(

Уже начал, потому как другого выхода всё равно ведь нет. О том, что было в Новый год, мне и самому вспоминать тошно....Но ничего не попишешь, иду дальше.

Нет, ты себе Якорь поставь -вспоминай почаще -
чтоб в следующий раз там же не оказатся.

Несмотря на отсутствие счетчика, всё идёт хорошо, а главное трезво) Мне новый движок нравится, спасибо Админам и всем, кто в этом участвовал.

Читаю книженцию, порекомендованную Ясно, "Сила момента сейчас" ("Power of Now") Э. Толле - сильнейшая на мой взгляд вещь! (читаю довольно много, но эта вещь действительно очень зацепила). Депрессняк мой сошёл на нет, блин бывает же такое, как в башке что-то щёлкнуло )))

Читай ,читай Витаминчик...в башке щелкает и счетчик трезвости щелкает..на пользу енто говорят.. 👼

1 месяц. Кайф-то какой от трезвости испытываю сейчас!

Витёк, молодец, что темку свою вытащил.Давай, работай.У тебя и больше сроки были.Надеюсь, что любовь тебе кстати сейчас.Машин новую не собираешься ещё покупать?

Да, кстати, насчет любви опять облом получился (( Эх, не привыкать мне!
А машину новую пока брать не буду, надо хоть за эту расплатиться, и так за неё треть зарплаты отдаю. Да, и по поводу денег - транжиром стал ужасным последнее время, выкидываю бабло направо и налево. Ну да и хрен с ним, не в деньгах счастье (для меня по крайней мере).

Назад
Сверху Снизу