Всё очень просто...

ЯНаташа

Новичок
Не пьет 7 лет 6 месяцев 23 дня
Боязнь чистого листа...но, если коротко - я просто хочу бросить пить... навсегда! Нет сил терпеть себя - тихую алкоголичку, еушницу, которой водка не приносит ничего, кроме алко сна, отрешения от всего и проблем с мамой, сыном и здоровьем...ну, и работа страдает, так как желание работать становится всё меньше и меньше... позавчера сын накричал на меня, правда, я это смутно помню... вчера не пила первый день... сегодня я тоже не пью! ну, это я себя уговариваю, хотя, утром у меня всегда такой настрой...Но, вчера я нашла этот форум и читала весь день истории участников, перескакивая из одного дневника в другой... и подумала, что я тоже смогу, хотя, всю свою жизнь пью... то меньше, то больше, то КУ, то ЕУ... Решила завести дневник и сделать у себя в голове зарубку, что с 14 июля 2017 года я не пью совсем! Накупила вкусностей и буду держаться, ведь я сегодня не пью!

Молодец, что решилась. Не пей только сенодня.

Добро пожаловать, Наташа! Ты по адресу.

История у меня похожая, тоже ЕУ-ница - тихушница ;-) . Была..
Благодаря Анонимным алкоголикам трезва уже второй год, и это для меня настоящее чудо.

Темы ВАЖНО читала?

Привет!
Ну раз решила не пить-молодец
Если ты больше не пьешь-вести дневник бессмысленно
Закрывай тему :-D

*я шучу

Добро пожаловать, Наташа! Ты по адресу.

История у меня похожая, тоже ЕУ-ница - тихушница ;-) . Была..
Благодаря Анонимным алкоголикам трезва уже второй год, и это для меня настоящее чудо.

Темы ВАЖНО читала?

Спасибо, Павлуша) Важно не читала пока... вдохновляюсь историями из жизни) про АА тоже думала, скорей всего, попробую, так как чувствую нужна поддержка извне...

Привет!
Ну раз решила не пить-молодец
Если ты больше не пьешь-вести дневник бессмысленно
Закрывай тему :-D

*я шучу

Виктория, привет) нетужки - теперь не отделаетесь ;-) надо же кому-то поплакаться, если что :-D

Простите, пожалуйста, что не в тему. Я сегодня открыла свою тему, но там все пропали, а у меня срочный вопрос. Просто увидела тему, где на данный момент кто-то есть. Сейчас не пью со вчерашнего обеда. Пила фенибут, чтобы спать. Сейчас мыторно, не тошнит, а мыторно как-то подругому. Сердце покалывает. Ноги как ватные. Что делать? Есть фенибут, но я сегодня выпила 1 таблетку, есть корвалол в таблетках и биотрендин - типа глицина-мама вчера купила. Что вообще делать?
Помогите советом, пожалуйста, пусть и не в тему совсем. У вас просто самые свежие сообщения, значит вы там.

Ты в Москве живешь? В августе намечается встреча форумчан.
Вот тема http://notdrink.ru/index.php?showtopic=85877. Приходи!

Павлуша, спасибо) вчера увидела эту тему - обязательно приеду!!! Сейчас пойду запишусь) нужна поддержка, так как поделиться откровенно даже не с кем...

Виктория, привет) нетужки - теперь не отделаетесь ;-) надо же кому-то поплакаться, если что :-D
Ну,давай,плачься!

*надела <strike>бронежилет</strike> жилетку))))

Рассказывай,как ты докатилась до такой жизни и как собираешься выкатываться из нее

Павлуша, спасибо) вчера увидела эту тему - обязательно приеду!!! Сейчас пойду запишусь) нужна поддержка, так как поделиться откровенно даже не с кем...
Умница! Я год назад поехала, тогда месяц у меня был на счетчике. Такой дополнительный заряд получила, словами не передать. Я летала по воздуху, а не шла по земле . Трезвые алки- самые лучшие люди на свете!

Боязнь чистого листа...
Накупила вкусностей и буду держаться, ведь я сегодня не пью!
Привет, Наташ
Располагайся
Ты не бойся - просто делай, будь трезвая только сегодня, только сейчас, и каждую новую минуту будь просто трезвая - сейчас

Простите, пожалуйста, что не в тему. Я сегодня открыла свою тему, но там все пропали, а у меня срочный вопрос. Просто увидела тему, где на данный момент кто-то есть. Сейчас не пью со вчерашнего обеда. Пила фенибут, чтобы спать. Сейчас мыторно, не тошнит, а мыторно как-то подругому. Сердце покалывает. Ноги как ватные. Что делать? Есть фенибут, но я сегодня выпила 1 таблетку, есть корвалол в таблетках и биотрендин - типа глицина-мама вчера купила. Что вообще делать?
Помогите советом, пожалуйста, пусть и не в тему совсем. У вас просто самые свежие сообщения, значит вы там.

Сани, тоже заходила в вашу тему)) у меня пока нет таких симптомов) обычно, если у меня сердце - пью корвалол.. ноги, как ватные - может вас давление шарахнуло? есть тонометр? Для успокоения я использую обычную валерьянку и глицин. На меня корвалол и глицин действует, как снотворное - ставлю свой любимый советский фильм и спатки)

Рассказывай,как ты докатилась до такой жизни и как собираешься выкатываться из нее

Угу) как колобок) по наклонной и с утяжелением) по молодости и малолетству - для куража, притом, всю жизнь пью, как правило, только водку... бывали и запойные дни в компании с однокурсниками) после рождения сына, а он у меня долгожданный нежданчик - и такое бывает) день сурка - там ЕУ) потом работа в офисе - здесь КУ) а, когда ушла в свободное плавание - поначалу тоже КУ, а вот последние годы, даже уже и не вспомню с какого момента - ЕУ) но! могла бросить и не пить какое-то время.. вот, последний раз бросала зимой, когда худела - думала, что 21 день мне хватит на избавление от этой дури, продержалась больше месяца( ан, нет.. сорвалась и теперь ЕУ) притом покупала сначала по сто, потом две по сто, а сейчас - 250 и две по сто) каждый день - болото....

Как выкатываться... не знаю пока... надо перестать быть колобком... просто сегодня я не пью!

Умница! Я год назад поехала, тогда месяц у меня был на счетчике. Такой дополнительный заряд получила, словами не передать. Я летала по воздуху, а не шла по земле . Трезвые алки- самые лучшие люди на свете!

Ириша! Спасибо)) тоже хочу летать и очень надеюсь, что встреча приделает мне крылья)

И это ты ещё меня не видела)))))))))) вообще бы в свободном полёте была б:))))

Назад
Сверху Снизу