gavker
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай садись поудобнее, учить начнуВсе люди как люди, а я пить не умею.
Ищи свой костыль. Здо́рово научиться с этим справляться без посторонней помощи.Задумалась, а как переживать такие моменты самостоятельно?
Надежда на вашу поддержку.
Можно поесть. А не пить. Помогает.Очень радует, что вчера не пила. Крыло очень сильно. Спасло то, что уехала в гости к родителям. При родителях давно не пью, чтоб не расстраивать.
Задумалась, а как переживать такие моменты самостоятельно?
Надежда на вашу поддержку.
Оказывается пить еще и уметь надо и дозы знать, а я то дурак даже и не знал.Все люди как люди, а я пить не умею. Пью давно и много. Хочется больше не пить. Хочется нормальной человеческой жизни.
Что ты хочешь этим сказать? Что у тебя, как "инструктора Шичко", глубокие знания о причинах и лечении алкоголизма?Оказывается пить еще и уметь надо и дозы знать, а я то дурак даже и не знал.
а что ты так распереживался то. УспокойсяЧто ты хочешь этим сказать? Что у тебя, как "инструктора Шичко", глубокие знания о причинах и лечении алкоголизма?
Ты остановилась и это очень хорошо. Используй некоторые советы, чтобы и дальше жить трезвой,гармоничной жизнью.Пью давно и много. Хочется больше не пить. Хочется нормальной человеческой жизни.
Вопрос, как минимум, дискуссионный и скорее всего про "самобичевания", "значимых взрослых" - пустозвонство и шарлатанство . Другие, несомненно умные и опытные, люди советуют наоборот:Умные люди и книжки говорят, что способ этот плохой - самобичевание, "значимый взрослый", все дела.
Так что, присоединяюсь к твоему и их совету."Терапевты иногда возражают, что повышение чувствительности заключается в использовании тактики "запугивания". На самом деле это способ научить себя думать наперед и видеть плохие последствия, к которым вы, скорее всего, придете. Вам лучше здраво опасаться плохих результатов некоторых ваших действий. То, что вы не связываете употребление алкоголя с его разрушительным исходом, часто является отличительной чертой злоупотребления алкоголем. Непьющие автоматически думают наперед: "Что, если я напьюсь? Попаду в переделку? Вызову отвращение у людей?" Затем они решают не употреблять много. Однако, как "алкоголик", вы сосредотачиваетесь на хороших чувствах и облегчении от плохих переживаний, которые приносит выпивка. Вы не думаете о негативе, вы отмахиваетесь от его возможного возникновения или говорите себе: "Мне все равно".
Вот это поворот! Спасибо, прочитаю.Вопрос, как минимум, дискуссионный и скорее всего про "самобичевания", "значимых взрослых" - пустозвонство и шарлатанство . Другие, несомненно умные и опытные, люди советуют наоборот:
Приемы, помогающие мгновенно расхотеть выпить - https://notdrink.ru/threads/priemy-pomogajuschie-mgnovenno-rasxotet-vypit.32727/
Методы повышения чувствительности - https://notdrink.ru/threads/kogda-a...tkazu-ot-alkogolja.50190/page-4#post-18722110
Значит вдумчиво, серьезно идешь своим и правильным путем. Рад, что тебе понравилось. "Чистое удовольствие можно извлечь лишь из разума как такового" - как сформулировал один доктор.А куда деваться, если самому придумать оказалось проще, чем наткнуться.
А зачем ты про это спрашиваешь? Вот какой интерес или польза?Привет, Таня. Ну, рассказывай. Что пьешь, сколько и как часто?
Ты специально на форуме сидишь, чтобы подсунуть где надо свои накопившиеся материалы, да? :)Значит вдумчиво, серьезно идешь своим и правильным путем. Рад, что тебе понравилось. "Чистое удовольствие можно извлечь лишь из разума как такового" - как сформулировал один доктор.
Хотелось бы задать тебе аналогичный вопрос на твой вопрос. Ну да ладно. Отвечу. А разве непонятно? С целью конкретизировать основную информацию о проблеме ТС, польза - помочь ТС, опираясь не на абстрактно неясное, а на конкретные данные об употреблении алкоголя.А зачем ты про это спрашиваешь? Вот какой интерес или польза?
Это больше похоже на то, что гоняют тягу. Потому что не важно, как пил. Важно, как не пьёшь.