700 ккал это не про правильное питание. Но если хорошо, то и ладно. Самый лучший опыт - свой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю да.700 ккал это не про правильное питание. Но если хорошо, то и ладно. Самый лучший опыт - свой.
так 55 скорее тогда много чем мало168 )
Обнимаю, выдыхайЕщё один стресс и я у цели
Посмотреть вложение 674320
Минус один кг за день.
Что могу сказать про стресс и про вывод из жизненного опыта: СТРАШНЕЕ СОЗЫ в жизни нет. Лживые, мерзкие, разрушающие всё на своём пути.
Ни один алкоголик даже близко не может сравниться с лживой натурой манипулятора - созависимого.
Особенно, когда Соза начинает мстить.
Это я про свой стресс. И про общение с созависимой родственницей.
Жуткие эмоции у меня. Тот гнев, то слезы, то тихая яростная беспомощность.Обнимаю, выдыхай
Больная женщина.
Написала здесь, молодец.Жуткие эмоции у меня. Тот гнев, то слезы, то тихая яростная беспомощность.
Не знаю как выбраться.. Короче ужасть.
Сейчас мокро.. Мокрый снег за окном, колёса грязные будут, погода не велосипедная.Написала здесь, молодец.
Выписывай, пока не станет полегче.
Ты же на велосипеде катаешься? Или у вас холодно сейчас. Погуляй у моря, покидай камни, покричи. Выплесни эмоции.
Моя младшая сестра легко выбивает меня из любого дзена)Сейчас мокро.. Мокрый снег за окном, колёса грязные будут, погода не велосипедная.
Но ты права, нужно выговариваться.
Сестра у меня... Эх..
Начала писать, стёрла всё. Тут книгу написать можно..
У нас вопрос наследства. И с каждой встречей сестра становится всё больше не человеком. Со стороны уже люди говорят, словно дьявол в человека вселился.Моя младшая сестра легко выбивает меня из любого дзена)
Этот вопрос многие семьи рушит:(У нас вопрос наследства. И с каждой встречей сестра становится всё больше не человеком. Со стороны уже люди говорят, словно дьявол в человека вселился.
Мерзкие вещи творит, враньё, какой-то ад.
О даааа.Этот вопрос многие семьи рушит:(
Это, наверное, как золотая лихорадка. Крышу срывает у людей.О даааа.
И самая большая боль и мои рыдания, что я не ожидала такого. Всё что угодно, от кого угодно, но от сестры - нет.
П...ц
Самую сильную боль причиняют нам наши родные- держись.О даааа.
И самая большая боль и мои рыдания, что я не ожидала такого. Всё что угодно, от кого угодно, но от сестры - нет.
П...ц
Хорошо быть сиротой, знаешь почему дети в дет. доме худые?Самую сильную боль причиняют нам наши родные ...
Да.Хорошо быть сиротой, знаешь почему дети в дет. доме худые?
они не едят ложечку за маму и за папу
Увы,это очень часто и именно среди родных.Столкнулись в прошлом году,когда делили наследство родителей мужа.Письма с говняшками,друг другу чуть глотки не грызли.Муж пожалел сто раз,что вообще не написал отказ от своей части,так его это все достало.Трясло не по детски,еле отошёл психологически.Выдыхай и концетрируйся на своей семье.Так бываетО даааа.
П...ц
Ох как я понимаю!Увы,это очень часто и именно среди родных.Столкнулись в прошлом году,когда делили наследство родителей мужа.Письма с говняшками,друг другу чуть глотки не грызли.Муж пожалел сто раз,что вообще не написал отказ от своей части,так его это все достало.Трясло не по детски,еле отошёл психологически.Выдыхай и концетрируйся на своей семье.Так бывает
А что такое медиаторы?Ох как я понимаю!
Нашла медиаторов в городе, попробую таким образом снизить градус накала ситуации.