Все хорошо

700 ккал это не про правильное питание. Но если хорошо, то и ладно. Самый лучший опыт - свой.
Думаю да.

Самое сложное было заставить себя завтракать. Чего я никогда в жизни не делала. Кофе был завтрак. А первая пища часов в 12.. Или позже. Хотя я жаворонок. С 5-6 утра не сплю.

Но, желание быть стройной было сильнее + навыки принимать чужое авторитетное мнение за три года появились. Поэтому смиренно ем полноценный завтрак как можно раньше: куриная котлета, рис, тыква, свёкла сельдерей. Полную тарелку.

В обед творог кефир хлеб.

Вечер по-разному.

Даже вечером могу 17 грамм шоколадки, если количество каллорий проходит.

Образ жизни сейчас почти горизонтальный перед телевизором, так что 700 вполне себе норм 🙂.

Кстати, вес не уходит каждый день. Приблизительный шаг - минус 400 гр раз в 4-5-6 дней.

Очень круто минус килограмм и резко в объёме произошёл через недели две после начала похудания, после восхождения на гору 😂. Правильно пишут в статьях - раз в 10 дней делать стрессовые тренировки. Звонит подруга, говорит, выходной день, пойдём на гору ☀солнца или над Балаклавой кофе ☕ попьем? Я как местный житель, спрашиваю, что за гора солнца? Пойдём! Оказалась это гора краб, её со смотровой Ласпи хорошо видно, она над бухтой нависает.

Ох и стиснув зубы я шла)))). Седьмым потом обливаясь))). Уже вечером поняла, что брюки 👖на размер больше стали, чем надо.

Но это один раз пока такая нагрузка была. Вот планирую на днях стрессануть. Выбираю как: дома с тренером или природные препятствия устроить.

Ещё один стресс и я у цели 😂

Screenshot_2022-01-22-09-57-39-687_com.fatsecret.android.jpg

Минус один кг за день.

Что могу сказать про стресс и про вывод из жизненного опыта: СТРАШНЕЕ СОЗЫ в жизни нет. Лживые, мерзкие, разрушающие всё на своём пути.

Ни один алкоголик даже близко не может сравниться с лживой натурой манипулятора - созависимого.

Особенно, когда Соза начинает мстить.

Это я про свой стресс. И про общение с созависимой родственницей.

Ещё один стресс и я у цели 😂

Посмотреть вложение 674320

Минус один кг за день.

Что могу сказать про стресс и про вывод из жизненного опыта: СТРАШНЕЕ СОЗЫ в жизни нет. Лживые, мерзкие, разрушающие всё на своём пути.

Ни один алкоголик даже близко не может сравниться с лживой натурой манипулятора - созависимого.

Особенно, когда Соза начинает мстить.

Это я про свой стресс. И про общение с созависимой родственницей.
Обнимаю, выдыхай :obnim1:
Больная женщина.

Жуткие эмоции у меня. Тот гнев, то слезы, то тихая яростная беспомощность.

Не знаю как выбраться.. Короче ужасть.
Написала здесь, молодец.
Выписывай, пока не станет полегче.
Ты же на велосипеде катаешься? Или у вас холодно сейчас. Погуляй у моря, покидай камни, покричи. Выплесни эмоции.

Написала здесь, молодец.
Выписывай, пока не станет полегче.
Ты же на велосипеде катаешься? Или у вас холодно сейчас. Погуляй у моря, покидай камни, покричи. Выплесни эмоции.
Сейчас мокро.. Мокрый снег за окном, колёса грязные будут, погода не велосипедная.

Но ты права, нужно выговариваться.

Сестра у меня... Эх..

Начала писать, стёрла всё. Тут книгу написать можно..

Сейчас мокро.. Мокрый снег за окном, колёса грязные будут, погода не велосипедная.

Но ты права, нужно выговариваться.

Сестра у меня... Эх..

Начала писать, стёрла всё. Тут книгу написать можно..
Моя младшая сестра легко выбивает меня из любого дзена)

Моя младшая сестра легко выбивает меня из любого дзена)
У нас вопрос наследства. И с каждой встречей сестра становится всё больше не человеком. Со стороны уже люди говорят, словно дьявол в человека вселился.

Мерзкие вещи творит, враньё, какой-то ад.

Лицемерие, двуличность, такой монстр проявился, в жизни бы не подумала.

9 месяцев в злобе и обиде не приезжала к маме, на встречи не шла, говорила ходит к психологу, утаивала информацию, за это время бумаги делала и справки собирала.

Господи... Такой кошмар.

У нас вопрос наследства. И с каждой встречей сестра становится всё больше не человеком. Со стороны уже люди говорят, словно дьявол в человека вселился.

Мерзкие вещи творит, враньё, какой-то ад.
Этот вопрос многие семьи рушит:(

О даааа.

И самая большая боль и мои рыдания, что я не ожидала такого. Всё что угодно, от кого угодно, но от сестры - нет.

П...ц
Это, наверное, как золотая лихорадка. Крышу срывает у людей.
Может опомнится.

О даааа.

И самая большая боль и мои рыдания, что я не ожидала такого. Всё что угодно, от кого угодно, но от сестры - нет.

П...ц
Самую сильную боль причиняют нам наши родные- держись.
Самое горькое принять это, и исправить ты ничего не можешь и повлиять на их повидение.
И жить с этим придется((((
охх как понимаю...:-(

О даааа.

П...ц
Увы,это очень часто и именно среди родных.Столкнулись в прошлом году,когда делили наследство родителей мужа.Письма с говняшками,друг другу чуть глотки не грызли.Муж пожалел сто раз,что вообще не написал отказ от своей части,так его это все достало.Трясло не по детски,еле отошёл психологически.Выдыхай и концетрируйся на своей семье.Так бывает:PARDON:

Увы,это очень часто и именно среди родных.Столкнулись в прошлом году,когда делили наследство родителей мужа.Письма с говняшками,друг другу чуть глотки не грызли.Муж пожалел сто раз,что вообще не написал отказ от своей части,так его это все достало.Трясло не по детски,еле отошёл психологически.Выдыхай и концетрируйся на своей семье.Так бывает:PARDON:
Ох как я понимаю!

Нашла медиаторов в городе, попробую таким образом снизить градус накала ситуации.

Назад
Сверху Снизу