Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня раньше так же было, понимал что все докатился, и куча проблем и так длаее, однако продолжал бухать, попытки не пить предпринимал но все тщетно. И вот после последней пьянки когда не помня ничего очутился дома обчищенным, то вот тут то и началось, началось изменение сознания, я очень сильно захотел этого. Потом начал копать информацию вместе с моей поддержкой - желанием. Так что желание нужно искреннее, а поверхностно осозновать этого мало. Хотя у меня срок пустяшный, но я чувствую что такого раньше еще не было! Это что то новое - естественное!Я ж понимаю что я алкоголик полный уже года 2. Борюсь в общем вроде осознаю что бред все докатился может не допился до ассоциальности (бомж, алкаш валяющийся и т.д.) но и не хочется хотя понятно если не переломить ситуацию все туда идет или здоровье откажет и тогда 2х1.5 головой все понимаешь а все равно п--ц.
Вот именно что не хочется не края не самой пропасти что вроде соображаешь сознанием что уже счас надо остановится и не можешь хотя все последствия уже осознаешь стаж да и не мальчик уже
ДА ВСЕ ПОНИМАЕШЬ а потом как дьявол вселяется
Девушки нет из за алкоголизма и вообще люди не пейте и не начинайте в последнее время руки опускаются думаю как поменьше пить чтоб прожить несколько лишних лет никаких иллюзий уже нет
Вот, кстати... Не в обиду никому будет сказано... Но срок моего пребывания на НД примерно совпадает с сроком трезвости Сизифа... И как же оно модератерстрвом занимается? Здесь много "трезвых" людей, от года и больше...Что-то из твоих постов я не заметил даже намёков на сколько-нибудь "квалифицированное" КУ....))
Позвольте скромно полюбопытствовать, - отчего это вы воспользовались кавычками в приведённой цитате? Вероятно, вы намекаете, что в данном контексте вы используете это слово, как синоним слов "благоразумный" или "рассудительный", тогда при чём тут сроки? Не полагаете же вы, я надеюсь, что человек трезвый непременно и автоматически становится разумным и уравновешенным? На мой взгляд, в самом общем случае, для достижения четырёх вышеупомянутых характеристик, это условие не является ни необходимым, ни достаточным . (Исключаем, конечно, экстремальные ситуации полного алкогольного неадеквата для людей, которые способны регулярно добираться до таких вершин)).Здесь много "трезвых" людей, от года и больше...
Конечно, Grissom, можете. Только посмею вам заметить, что человек который хочет быть модератором, особенно на этом ресурсе, не должен им становиться. По моему мнению, конечно...А если я КУшник, вменяемый и грамотный, могу ли я в дальнейшем хотя бы претендовать на модераторство?