Вроде много не пью, но пора бросать!

Картер

Участник
Всем привет. Давайте знакомиться - Андрей, 37 лет, Мск, доход выше среднего, все есть, семья, ребенок, квартира пока в ипотеке правда, машина и куча дорогих цацок. Каждый вечер то винца, то пивка, то водочки. Не запойный, с утра нет ни перегара, ни бодуна. Надоело. Хочу бросить вообще, но ноги и руки "сами идут в магазин". И самое интересное, что и не пьяный то в принципе, просто выпить надо. В чем проблема - упадок сил и энергии, апатия, плохое настроение. Давно порываюсь в спорт-зал, купил абонемент, но хожу только в сауну. Интересы в жизни пропадают, и понимаю, из-за чего.
Кто уже бросил из ребят примерно в моем возрасте, как дела? Как изменились? Я уже полнеть начал, морда опухшая. Женщины уже не особо смотрят. Сил нет, вроде и работаю, но в пол-силы получается.

Ну, написал как думал. Знакомимся же)
Видимо хотел написать, что пью не из-за проблем, и при многих возможностях тупо просираю время на выпивку.

Не парься особо.
Просто тут важнее твое отношение к алкоголю, а не твой статус.
Сколько пьешь, когда,... как дальше планируешь
Выше ответил. Я не выепнулся, просто указал, что пью не из-за проблем.

Последнее редактирование модератором:
Видимо хотел написать, что пью не из-за проблем, и при многих возможностях тупо просираю время на выпивку.
ну наверно алк пьет потому что, он алкоголик, а причину всегда можно найти

Из за проблем не пьют.
Из за проблем бросают.
Потом опять начинают, и так по кругу, пока не пробухаешь здоровье, семью, работу, и что там еще по списку.
Алкогольная деградация и смерть в собственной блевотине на отходняках.

Из за проблем не пьют.
Из за проблем бросают.
Потом опять начинают, и так по кругу, пока не пробухаешь здоровье, семью, работу, и что там еще по списку.
Алкогольная деградация и смерть в собственной блевотине на отходняках.
Да вот не верится. А походу такое развитие событий вполне реально. Если сейчас не могу себя заставить не пить вечером.

Назад
Сверху Снизу