Здравствуйте, товарищи алконавты и сочувствующие. Принимайте в свои ряды. Хочу бросить пить.
Я алкаш, запойный. В запое сейчас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, выливай бухло, располагайся.Хочу бросить пить.
Если не будешь бухать, то через пару лет будешь какО себе. Мне 43 года.
А, ну тогда и приходи. Тут не рюмочная тебе, поп**деть под бухлишко.Допью и брошу, пустую.
Гуд, вечером приду трезвый.А, ну тогда и приходи. Тут не рюмочная тебе, поп**деть под бухлишко.
Привет) выздоравливай))О себе. Мне 43 года. Попробовал алкоголь в 16 лет. Пока учился в институте пил от случаю к случаю. Когда поступил в аспирантуру и пошёл на работу стал бухать побольше. Где-то в 35 лет перешёл на запойный режим.
Спасибо. Поеду домой, уроки дочке помогу делать. Бухой блиа.Привет) выздоравливай))
Не накручивай себя. Протрезвеешь. Тут посмотришь. Почитаешь. Может найдёшь своё)Спасибо. Поеду домой, уроки дочке помогу делать. Бухой блиа.
Вот талант. Бухой, а дочке уроки помогает делать. Это ж как нужно пьянеть чтоб одна часть могзга умудрялась думать?Спасибо. Поеду домой, уроки дочке помогу делать. Бухой блиа.
Да я читаю. В общем отсюда и читаю все ужасы пьянки.Не накручивай себя. Протрезвеешь. Тут посмотришь. Почитаешь. Может найдёшь своё)
Повезло девочке.Поеду домой, уроки дочке помогу делать. Бухой блиа.
Дружище, а своих ужасов не было еще?Да я читаю. В общем отсюда и читаю все ужасы пьянки.
Стараюсь. Я был преподом в своё время в МЭИ.Вот талант. Бухой, а дочке уроки помогает делать. Это ж как нужно пьянеть чтоб одна часть могзга умудрялась думать?
Было.Дружище, а своих ужасов не было еще?
Интеллект, значит, не пропит. Есть потенциал, это здорово. Сколько еще хорошего можно сделать такой головой. Вперед!Стараюсь. Я был преподом в своё время в МЭИ.
У тебя тоже бывает ?Депрессия после запоя кошмарная. В воскресенье был год, как мой приятель повесился по синьке. Троих детей оставил...козёл.
Ну да. Бывает. Причём не понятно почему.У тебя тоже бывает ?