Время ох..тельных историй.

Ванхейм63

Участник
Не пьет 5 лет 4 месяца 22 дня
Я вот решил перебраться сюда. Давайте вспомним интересные истории связанные с алкоголем, с состоянием опьянения или похмельем. Наверняка у всех бывали подобные...

Один мой знакомый изрядно перебрал и плелся домой от друзей до своей хаты. Дело было зимой. Увидел лежащего мужика на остановке. Обычного вида мужик, не ханыжный. Потянуло на благородство знакомого и решил помочь земляку (трезвый бы точно не подошел бы). Растолкал его и он оказался тоже бухущий, доволок его до дома, несмотря на то, что он сопротивлялся и ничуть не помогал. Кое-как нашли дом. Открыл сын и помог втащить отца домой. Предлагали спасителю деньги, чая посидеть или выпить, но бухое благородство друга взяло верх и он вежливо отказался сказав, что буду с ним проблемы - звоните и оставил номер телефона. Примерно на следующие выходные пьянка повторилась и когда друг опять шел домой "в романтическом настроении" раздался звонок. Это был тот самый мужик, оказался директором сети магазинов по сервису и ремонту оргтехники, предлагал опять деньги, но бухое благородство в друге взяло верх снова и он опять отказался. Тогда ему было предложено, раз он такой принципиальный место в фирме. Знакомый, имея далеко не самую хорошую работу, согласился и за полгода от рядового сотрудника, которому все показали, поднялся практически до зам директора и стал правой рукой этого мужика.

Если кто-то подумал, что тема создана с целью лирического или юмористического превознесения алкоголизма или уменьшение значимости проблемы, то это не так. Тема скорее носит познавательно-развлекательный характер.

А вот моя история...Раньше, лет 10 назад, я любил выпивать во дворах. Не любил кабаки и домашние посиделки летом тоже не особо меня привлекали. Помню возьмешь пивища, бабу, гитару и идешь куда-нибудь жильцов бесить) А куда сходить всегда было (в моем районе все условия бухать во дворах были). И вот как-то раз я зашел во двор с подругой знакомой и мы видим такую картину: два накачанных парня дерутся на мечах, устроили спарринг. Это оказались ролевики и да, тоже подвыпившие. Два брата вроде бы или соседа, выпили и решили размяться. Мы как-то быстро все перезнакомились. Оказалось они готовились так к выступлению и мечи, я вам скажу, были не острыми, но и не бутафорскими, тяжеленные. В итоге, когда мы все подпили (мы были в легкой степени опьянения, а они уже слабо соображали), они решили устроить бухой спаринг. В итоге размашистый удар плашмя мечом по кисти привел к выбитым и сломанным пальцам на руке.

Если кто-то подумал, что тема создана с целью лирического или юмористического превознесения алкоголизма или уменьшение значимости проблемы, то это не так. Тема скорее носит познавательно-развлекательный характер.
Все правило. Чтобы люди имели представление, что может быть при употреблении :mellow: этого алкоголя..
Желаю всем - кто бросает - бросить его окончательно.

Писал уже в своей ветке. Набухался. Проблемы с женой заливал алко. Взяло зло и решил вещи ее с балкона выкинуть. Но почему то из всех вещей выбор пал на диван :).
Ну чё выволок я его на балкон, раскорячил там и уснул :)
Проснулся с бодунища, башка болит диван этот раком на балконе стоит. И так и сяк его кручу а он назад не залазит :)))). Туда со свистом пролетел, назад хоть тресни. Дичь вобщем. Кое как впихнул в квартиру.

Назад
Сверху Снизу