Киндзмараули
Новичок
ну всё. сорвал ты ей предстоящую кодировку.
нет! я в себя всё ещё верю. но к диалогу готова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну всё. сорвал ты ей предстоящую кодировку.
А что Вам помогло бросить? Автострада 60))) ? (один из любимых фильмов).
Я специально. Спивающиеся тетки прикольные. Поначалу, пока не сцуцца.
Тётки? ммммм......я не тётка. Оставлю за Вами право, обращаться как Вам угодно! Не особо важно.
Трезвость требует жертв. Нужно быть внутренне готовым отказаться от друзей-собутыльников, от супруга-алкаша, от работы провоцирующей пьянки. Если Трезвость поймёт, что ради неё на такие жертвы не готовы, она просто развернётся и уйдёт, бегать за вами точно не будет.
записала эти слова в свой блокнот. спасибо.
конечно бросишь!
тебя просто все хотят предостеречь от опасности потратить еще несколько лет на кувырки и метания...
главное вот что - укол это не лечение, это только время на протрезветь в первом приближении, а дальше надо работать над своей психикой, разбираться в чем там косяк, который мешает жить счастливо...
Юля, а как потом после укола на дни рождения ходить то будешь? Придумала уже?
наверняка ты слышала, что карандаш с пола можно либо поднять, либо не поднять, а попытаться поднять карандаш--невозможно.
Дорогая Кинзмараули, человек я простой, поэтому напишу по простому, как я вижу твою проблему. Тебе тупо надо не вливать в себя бухло пол года. Всё. Больше ничего. За это время физика более менее восстановится, ну а дальше - больше, трезвее, выше, быстрее. Возможно и денежнее ( сколько ты чичас пробухиваешь, а всё на кармане останется).
Есть секретный способ, как это сделать, поделюсь, только никому не рассказывай.
Как не пить.
1. Не подносить спиртосодержащие жидкости ко рту.
2. Не трогать стакан губами.
3. Если всё таки бухло попало в рот, не глотать, выплюнуть. Всё.
Заметь, от тебя требуется только одно: не травить себя! Не пить отраву! Всё. Пошёл футбол смотреть. Спокойной ночи!!!!!!
Кош,ну ладно алкодемон,у тебя еще и трезвость живаяТрезвость требует жертв. Нужно быть внутренне готовым отказаться от друзей-собутыльников, от супруга-алкаша, от работы провоцирующей пьянки. Если Трезвость поймёт, что ради неё на такие жертвы не готовы, она просто развернётся и уйдёт, бегать за вами точно не будет.
Кош,ну ладно алкодемон,у тебя еще и трезвость живая![]()
Кошка, если у тебя радикулит, или грыжа в позвоночнике, то можно именно пытаться поднять с пола предмет. И попытка может оказаться удачной и не очень. Алкоголизм вполне себе болезнь. Здоровому человеку не составит труда не пить. Это не вопрос попыток. Алкоголик для начала может только пытаться бросить. Нормальная история. Большая часть форума сначала предпринимали попытки. Некоторые не перестают этого делать, потому что радикулит же. Тьху! Ну ты поняла.наверняка ты слышала, что карандаш с пола можно либо поднять, либо не поднять, а попытаться поднять карандаш--невозможно.