Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, это сейчас смешно, когда позади всё. Я переборщил с компливитом, зачесался весь. Как у тебя в бытовых вопросах?о гипервитаминозе
Спасибо за доверие. Лежу и думаю, ехать или нет на выходные на море. Уже и шлёпки с ремнями, плавки достал. Но очкую, прям реально. Рано ещё наверное, хлипкая трезвость пока. Не знаю.ладна, на 1.11.11 поставлю галку в ежедневнике![]()
Спасибо за доверие. Лежу и думаю, ехать или нет на выходные на море. Уже и шлёпки с ремнями, плавки достал. Но очкую, прям реально. Рано ещё наверное, хлипкая трезвость пока. Не знаю.
Очкуешь - нажрешьсяСпасибо за доверие. Лежу и думаю, ехать или нет на выходные на море. Уже и шлёпки с ремнями, плавки достал. Но очкую, прям реально. Рано ещё наверное, хлипкая трезвость пока. Не знаю.
И раньше ездили, я раньше всех вставал, в 7, там армяне как раз открывали ларьки свои с коньяком на кизиле, персике и пр. К 9ти я был готов идти на пляж, а там хадыженское, майкопское прям на берегу. Там везде это.почему очкуешь-то?
Здесь Кубань, менты крышуют. У нас рядом с домом два магаза, круглосуточно продают, хотя не общепит.на пляже алкоголь продавать
Человек типа за помощью пришёл, и тут же - вы мне неправильно помогаете. Мне собака по утру пиво наливает и в таком роде.чем он тебе понравился
завистьСпасибо за доверие. Лежу и думаю, ехать или нет на выходные на море. Уже и шлёпки с ремнями, плавки достал. Но очкую, прям реально. Рано ещё наверное, хлипкая трезвость пока. Не знаю.
зависть![]()
хорошее место обитания))) привет3 часа туда с учётом пробок.