@Salamander, от неизвестного незнакомца. Тайного поклонника...Посмотреть вложение 1235483
восхищенья не снесла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Salamander, от неизвестного незнакомца. Тайного поклонника...Посмотреть вложение 1235483
@Авада, спасибо большое!)@Salamander, поздравляю тебя с годом!
Это важная веха и большое достижение.
Впереди ещё путь длиной в жизнь, и в нём, как известно, у самураев нет цели :)
Обнимаю!
спасибо за тёплые слова, @Сигурни,Какая дата, @Salamander ! От души поздравляю! Я хорошо помню, как ты пришла на форум. Что-то было в тебе такое притягательное…Взяла харизмой Очень рада за тебя, дорогая! Ты прошла первый сложный рубеж, дальше так интересно и круто… Желаю кайфовать от трезвости, только вперед!
спасибо @Lunar cat, обнимаю и с радостью передаю эстафету) уверена, ты сможешьКакая дата шикарная. Поздравляю с годом, с забором и обнимаю.
Вот тебе торт поздравительный, почему-то от мишки.
Посмотреть вложение 1236037
айнанэнанэСвадьба. День второй. С заборчиком, Надежда!)
Табор самураев...)айнанэнанэ
спасибо)
спасибо большое, @SOVIA !) и тебе радости и улыбок)Ууух! Круто! Поздравляю! Радости и улыбок в каждом дне!
как же рада видеть тебя!) спасибо большое, @Серджио, я тоже тобой горжусь)@Salamander как же время летит
Лучше поздно, чем никогда...) Поздравляю с годом, очень горжусь тобой ❤ Умничка)
спасибо большое, Мыш)@Salamander, будем считать, что я не проворонила твою знаменательную дату, а решила подождать и поздравить с мини-заборчиком
Посмотреть вложение 1236407
да ладно!?)) как же эт я не заметила?@Salamander, Надежда, с забором!
@Арамат, спасибо большое!)Ай какая дата год трезвости!!!! И еще кол в придачу. Ну что ж, в нашем полку годовасиков прибавление просто молодчина