Возьми себя в руки, дочь самурая.

11 месяцев, 11 дней, 11 часов, 11 минут, 11 секунд!!! Так то барыня, дров с гвоздями на тебя не напасешься!)
Надь, ты умница! Все у тебя получается и все будет ваще хорошо!) Поздравляю! :o: :ax:
спасибо, Лёша, большое) :obnim1:
будет у тебя такой забор, все дрова с гвоздями тебе притащу :kiss2:

Надя, поздравляю тебя с такой крутяцкой циферкой!!!!!! :obnim1: Год трезвости-это тебе не хухры мухры!!!Это подвиг для алкаша!!!А ты Герой!!! :IN LOVE:Крепко обнимаю и хлопаю по спинке если что похлапывания по спинке-это знак одобрения и расположения

@Salamander, поздравляю тебя с годом :obnim1: крутышка же, ура :mauridia:
gecko-smile.gif

Доброе утречко, Надюша ! :obnim1:

Поздравляю с Днюшкой трезвости , желаю чтобы сбылись самые заветные мечты , радостной и счастливой тебе трезвости длиною в жизнь , крепко обняла ❤️❤️❤️🌷🌷🌷💋💋💋

5A5FF9B0-5BC3-4CD5-B469-B4E17432F11B.jpeg

Надя, с годом! Целым большим отличным трезвым гооооодом!!! 🧡🧡🧡

Желаю всего!
svadba-yabloki-tort-4.jpg

:IN LOVE:дорогие мои все! вчера хотела подготовить благодарственную речь, но голова моя пуста 🙃 в ней шум прибоя и морской бриз))
но мысль пока только одна - я счастливый человек и я очень благодарна вам за этот год, который наполняли вы своим юмором, теплом и просто собою) :IN LOVE:
без вас ничего бы этого не было. факт.
дорогие @Kabachok, @vales, @Дринкнутая, @Salemslot, @Руби, @Nodrinka, @punk, @Scarlettt, @Wanttobeme, я вас обнимаю (пролезилась). Спасибо вам! :IN LOVE:
и за вас!
20230906_082347.jpg

Назад
Сверху Снизу