Возьми себя в руки, дочь самурая.

как как?)) как-будто не хватает чего-то. как Гоша в Москва слезам не верит: а если бы мне сейчас стакан лимонада, я был бы абсолютно счастлив.
выпить хочется, вот как. но нет никакой трясучки, суеты. не все желания должны исполняться. и всё.
Не выпить хочется, наверное, а хочется избавиться от того, что "подарил" алкоголь в долгосрочной перспективе. Да, теперь, пока это не пройдет, не сможем испытывать кайфа от всего, что нас окружает. Спасибо алкоголю!)

как как?)) как-будто не хватает чего-то. как Гоша в Москва слезам не верит: а если бы мне сейчас стакан лимонада, я был бы абсолютно счастлив.
выпить хочется, вот как. но нет никакой трясучки, суеты. не все желания должны исполняться. и всё.
Поняла. Я раньше думала про физическую тягу, что это типа: "трубы горят", в этом роде что-то. У меня было тоже ощущение "нехватки", как голод, как будто в теле его ощущаешь... До 21 дня. Потом - только в голове.

Поняла. Я раньше думала про физическую тягу, что это типа: "трубы горят", в этом роде что-то. У меня было тоже ощущение "нехватки", как голод, как будто в теле его ощущаешь... До 21 дня. Потом - только в голове.
Точно до 21-го дня?) Я ж записываю!) :WRITE:

Не выпить хочется, наверное, а хочется избавиться от того, что "подарил" алкоголь в долгосрочной перспективе. Да, теперь, пока это не пройдет, не сможем испытывать кайфа от всего, что нас окружает. Спасибо алкоголю!)
зря) я испытываю кайф от того, что меня окружает. тяга сиюминутна, пришла-ушла, а то что окружает, осталось)

Вот ни разу не захотелось... Добрые и всепрощающие вы люди!) Не умеете ненавидеть совсем!)))

мне очень жаль, если в моём посте упоминание о тяге прошло красной нитью, я писала не о том. это лишь наблюдение за организмом, не более)

мне очень жаль, если в моём посте упоминание о тяге прошло красной нитью, я писала не о том. это лишь наблюдение за организмом, не более)
Я пришла доколебаться. Можно? :mysterious:

Все хорошо!) А будет еще лучше!!!

Нет, ты очень понятно пишешь, видимо "у кого что болит"... У меня так же получается иногда: пишешь вроде, про одно, а каждый свое выделяет что-то, обычное дело 😌

смею ли отказать?)) жги!)
Почему ты уверена, что хочется именно выпить?

*щас прочитала твой пост и укладывала посуду в посудомойку и слышу олкаш под окном чет поет не разобрала что. Но почему то в голове возникла песня Антонова "Море море ....
предо мной встают как горы, предо мной встают как гоооры, сиииней юностиии надежды". :girl_in_dreams:

Почему ты уверена, что хочется именно выпить?
наверное это просто самая простая и явная ассоциация в моей голове, закономерность. но вот ты щас это сказала и я задумалась.
я хочу получить "тот" эффект расслабления или эйфории. но при этом мне не хочется мутного разума уже, как это сочетается, не знаю.
паттерн такой, @Алексей П, записывай

Но почему то в голове возникла песня Антонова "Море море ....
предо мной встают как горы, предо мной встают как гоооры, сиииней юностиии надежды". :girl_in_dreams:
спасибо!)) Почему-то у меня теперь тоже возникло!! :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу