я ему тож хотела слегка затрещину, чтобы не накаркал)) но потом решила, ладн, новенький жи, а у меня настроение прекрасноеЭм. Ты что-то знаешь, чего не знаю я?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ему тож хотела слегка затрещину, чтобы не накаркал)) но потом решила, ладн, новенький жи, а у меня настроение прекрасноеЭм. Ты что-то знаешь, чего не знаю я?)
красота то какая!) спасибище, Аня)@Salamander, Надя, рада поздравить с красивой датой ! Желаю тебе бесконечной и комфортной трезвости!
Посмотреть вложение 1128910
Не потеряй!красота то какая!) спасибище, Аня)
А ведь по фото и не скажешь...Угу, Надя, Аня...
АааалёоооошаааУгу, Надя, Аня...
ваще это запрещённый приём после 20.00, но сегодня ты правильна притащила, праздник какойта!!))) спасибо!@Salamander с 8 месяцами поздравляю тебя! Вобщем я сегодня с рыбами везде хожу!)) Вотъ тебе притащила))
Посмотреть вложение 1129072
Еë можно утром холодную есть))ваще это запрещённый приём после 20.00, но сегодня ты правильна притащила, праздник какойта!!))) спасибо!
фото источает божественный аромат@Salamander с 8 месяцами поздравляю тебя! Вобщем я сегодня с рыбами везде хожу!)) Вотъ тебе притащила))
Посмотреть вложение 1129072
Так на ольховых стружках коптиласьфото источает божественный аромат
спасибо) я утром первым делом на эту фотку посмотрю, чессловоЕë можно утром холодную есть))
Ловлю на слове))спасибо) я утром первым делом на эту фотку посмотрю, чесслово
ух ты, какая прелесть!) спасибо большое, Аня@Salamander, Надь, пряздря с новой датой ! С восьмерочками-бесконечностями!
Посмотреть вложение 1135766