Проблемы с ЖКТ, убитый эмоциональный фон, плаксивость, ярость, жалость к себе, страх смерти, дикая ипохондрия до
ПА, тупняк и неуклюжесть - оооо, дай пожму тебе руку - у нас общие "друзья".
В чем вижу плюсы у тебя, так это в том, что ты хоть к врачам ходишь. Я, несколько лет назад получив на руки мягко скажем не очень хорошие результаты УЗИ и МРТ забил на врачей и решил, типа, помирать так помирать. Лучше не думать об этом. Как показывает практика - это не лучший исход. Так что, ипохондрик, который ходит по врачам - это
имхо куда лучше, чем ипохондрик, который так не делает.
В общем, знай, что вся психоэмоциональная сторона наших общих проблем - это, в нашем случае, вариант нормы. И тут только трезветь и терпеть, ну и можно с психотерапевтом поработать. А что касается физической стороны - то, коли ходишь по врачам, то, думаю, они тебя подлатают. Ничего критического у тебя в диагнозах нет. Так что главное не нужно рубить с плеча и запивать водкой сковородку с салом. Это точно не поможет.
Нужен реальный значимый срок, как тут говорят знающие люди. Я тоже срывался на разных, относительно длительных (до года) сроках. Но они не достаточны ни для выздоровления, ни для оценки их значимости. Так что, как говорится, let's go к цифрам от пары лет и выше. Думаю - свет в конце тоннеля (в хорошем смысле) где-то там...