Вот и год прошел.

• Автор темы Автор темы Ox-Ox
  • Дата начала Дата начала
Кросава Оха!! 👍
Нет, нада доску почёта на НД заводить- шоп зайтить, поглазеть, восхититься, вхдохновиться и тыды...
Ну и Оху в первый ряд- адназначна!

Афигли,да я психическая! Серьезно, у меня и диагноз есть-депрессия,и вечно они мне всякую гадость прописывают-но не пью никогда их таблетки.Кто меня потом от таблетков лечить будет?

трезвой мне намного лучше конечно,намного.Но что-то осталось,не проходит само.Вспоможение какое то нужно,ну вот попробую кислоту ,а там будем поглядеть.

Оха!!! Мои поздравления!!! Вот молодчина ты, вот умница!!! 😍
Твердость и уверенность в тебе чувствовались железные, незыблемые. Всегда с удовольствием читаю твои посты - всегда в точку, без комплексов и ужимок, не в бровь, а в глаз.
Ты замечательная. 👍

Вот тебе - по одному за каждый трезвый год. 😄
e24686d56707.jpg

Мы здесь собрались не без причины,
Свечи, торт и сладости для всех!
У тебя сегодня именины,
Значит, праздник, радость, шутки, смех!
Хороши у нас друзья и гости,
Сразу видно, очень любят чай!
В день двухлетия тебе все вместе,
Взявшись за руки, споем мы «Каравай»!
ae3af16f3a7d884b59acac1ac807044b.jpg

Поздравляю прекрасную девушку с прекрасным сроком трезвости! 😍

Вот бывает же! Пришел человек, зарегистрировался, и все. Без всяких там, понимаете-ли.
Редко, но бывает.

Оха, поздравляю с датом!
И смени, наконец, свою страшную аватару.
Игде моя любимая женщина с топором?

Оха, поздравляю с датом!
И смени, наконец, свою страшную аватару.
Игде моя любимая женщина с топором?
какие все превереды...*ругаица маленьким изычком*
переоденусь,ладно

Оха! С Днем Рождения! Счастья, оптимизма, трезвости тебе, позитива во всем и легкого преодоления любых подъемов! Поздравляю!!!
<
😍 😍 😍
c8707614fe60.gif

Ох, мы с тобой не переписывались. Но ты почему-то вызываешь у меня приятные ассоциации. Знаешь, здесь столько всего читаешь! Возможно, я что-то прочла очень для себя позитивное из твоих постов. Вот приятное чувство у меня относительно тебя, Ох-Охчик! так что, бросай и мои поздравления с Днём Рождения в общую копилку. Желаю, конечно, трезвости! Ну и все в мире удовольствия и удачи, связанные с ней. Мне очень аватарка твоя нравится. Класс!

Назад
Сверху Снизу