Вот и год прошел.

• Автор темы Автор темы Ox-Ox
  • Дата начала Дата начала
Моя любимая Хохочка -это ВАУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Я горжусь тобой нереально, а Димитрий ставит тебя мне в пример и тоже шлет поздравления!

Девочки и мальчики,спасибо за поздравления!

Два года назад я полезла гуглить лечение алкоголизма.
Да я хотела таблетку! 😁 Такую,штоб НЕ хотеть алко,от тяги.

И что же я нарыла? Оказалось лечения нет.Я в шоке была,а кто же мне поможет? что я сама должна?))) Я даже не знала как мне кряду 2 недели трезвой побыть последний год.
И вот я читала от ссылке к ссылке и набрела на наш, 100 раз благославенный мной, форум.И тут я увидела людей некоторых(не будем показывать пальцем),у которых под авой было написано-не пью:4 года.не пью:5 лет...Не могу вам точно описать чувство,которое я испытала,клянусь,эти цифры просто заворожили меня.Я испытала такое чувство,как будто я повстречала на улице Юрия Гагарина! 😁 настолько далеко это было от моей реальности.

и что-то сдвинулось внутри,как будто шарнир какой-то взял и провернулся.Я подумала тогда-нет,ну вот же люди,пишут ,что алки,а сами трезвые целую жизнь!Если кто-то смог,значит я тоже смогу.Точно смогу!

Такое всем сердечное спасибо и поцелуйчики! 👩 👩 👩 и за вашу трезвость и за ваши срывы.Чудесный форум.А я люблю наш форум,ДА!

Сеня,ну что сказать тебе? Вставай хоть на лыжи и догоняй теперь меня! 😉

Оха, ну а без срывов как обошлась?
Совсем не хотелось?
Или настрой такой был?

Ох-Ох , присоединяюсь к поздравлениям.
Отмечу, что сердечко твое тёплое и меня согревало, за что тебе спасибо и цветочек 😍
Твои успехи в нашем праведном деле вдохновляют.
Радуюсь за тебя, и так держать... что ли ! И букетик http://s15.😄/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif

Оха, ну а без срывов как обошлась?
Совсем не хотелось?
Или настрой такой был?
Алла,поначалу трудновато.И тяга такая неожиданная через год накатила-ажна плакало йа.Перетерпела и прошло.

А сейчас нормально.Не поверешь,в семье такие проблемы образовались сейчас,мама не горюй.Но я даже не рассматриваю возможность выпить,не хочу,ибо слишком хорошо известно чем дело кончится,чем сердце успокоится.Достаточно здесь срывы почитать.Но я не выберусь,я это точно знаю,для меня запить означает смерть,без вариантов.

Но какбэ тяги как таковой сейчас нет.Я примерно как аллергию рассматриваю свой алкоголизм на сегодняшний день.Нельзя и всё...Да не очень то и хотелось! 😜 и потом организьму жалко,такая она чистенькая -лучистенькая,миленькая моя многострадальная 😁 Пусть помрёт здоровенькой уж

Алла,поначалу трудновато.
Молодец, Ох! 👍
Пусть у тебя ВСЁ будет хорошо, а неприятности обойдут стороной, не причинив вреда.
<

Охушка. Хоть я уже и поздравила, но прочитала там твой миниотчет и решила ещё написать. Хочу признаться, твои посты и в моей, и в других темах, такие прямые, точные и справедливые всегда мне помогают. Как-то умеешь ты ( ну меня точно) на правильные мысли и настроение направить. " Отрезвляешь" . 😁 Спасибо тебе. 👩

Любо-дорого смотреть и читать тебя, Ох-Ох. 😍

Спасибо,ребята за пожелания.

Чем больше я трезвая,тем больше вижу каких делов понаворотила со своей жизнью,да и не только со своей.Есть вещи и необратимые.
Но ничего.Будем жить от сегодняшнего дня,иметь дело с тем,что есть.Леплю жизнь из уцелевших кусочков.Сестрица Кай.
А жизнь вообще не сахар оказалась. 😁 А впрочем кому сейчас легко? 😐

писи.Начала пить эту глютаминовую кислоту.

Зачем? мне надо?
Барсик ссылку давала,сначала нужно попить глицин 2 мес-успокаивающее действие у него,а потом мес глютаминовую кислоту,она наоборот антидепрессант легкий.

Глицин то я пропила давно и лучше ведь с нервами стало.А сейчас,не знаю,чувствую себя не очень.Какой-то душевный упадок,апатия,депрессивное настроение.Может получшает мне.Безвредная вроде,в инструкции написано к ноотропам относится.

Назад
Сверху Снизу