Вот и год прошел.

• Автор темы Автор темы Ox-Ox
  • Дата начала Дата начала
девочки! Спасибо,что зашли ко мне взаимопомогать 😄

а то я уже всплакнуло и пошла винегретом накидалось с расстройства....стало повеселей. 😁

а если серьезно,меня эти состояния беспокоят просто как явление.Я не всегда знаю,как их погасить.В идеале бы хотелось совсем не впадать в неконтролируемое,но видимо,мне это не грозит.

а у кого-нибудь так бывает? это вообще нормально? хочетьсо поплакать.

Это бывает очень часто. Околопраздничные дни - нервный, напряженный период. Конечно, же это ненормально, но многие подвержены.

У меня бывает, после праздников, а чаще - до, злая становлюсь, как мегера)

Виталий 708 забанен на 5 дней.
PS Ставлю вопрос об удалении с форума, как человека сознательно и из хулиганских побуждений нарушающего правила форума.
Оха,не переживай,пройдет это настроение и все будет хорошо ровно спокойненько.Это скорее всего может усталость накопилась и не только физическая,сама понимаешь в голове дум и тревог много,иногда устанешь и повылезает это все содержимое ввиде слез и плаксивости. Все хорошо будет,поешь сладкого ,скушай самого своего вкусно ,только е долго чревоугодничай,у тебя формы прелестные.

Что-то не очень мне.Такая жуткая нервозность,совершенно не владею собой,агрессия зашкаливает.Ну почему так? И главное,всегда после НГ как протрезвела.Или всеобщая дебилизация действует новогодняя,или просто скоро годовщина-типа фантомные боли? Вот третий год одно и тоже.

По-моему, что-то в этом есть. Вот у меня перед днем рождения настроения всегда плохое, и у многих говорят так - потому что вроде как отчетный период - подводишь итоги за год, думаешь всякое из серии "вот и стали мы на год взрослей". Может, тут что-то похожее.

Оха, привет!
А не из серии ли это - Новый Год, семейный праздник !
Семья где? У очага. А хранительница очага кто?
Женщина. С учётом того, что она работает ( на новом месте ) и не слишком полюбляет хозяйничать ( прасти, если я заблудилась),
а ещё и алкоголик ( перфекционизм и всё такое" Пусть будет всё кравсиво! А если не красиво - то никак пусть не будут. А как-никак, если близким лучше уж как-нибудь, чем никак..)
Все эти загоны из этой оперы, скорее...
Я вот сама не очень люблю домашнюю работу. И готовить у меня получается- очень хорошо, замечу!- по настроению. Но, блин, домашние хотят есть и праздники случаются независимо от моего вдохновения...
Вот это и бесит. 😁
А ещё эта кутерьма с подарками- знаками внимания, очень отнимает силы. Почему-то...Хотя, наоборот, говорят, от этого приход должен ощущаться. 😁
У меня так...
Может оно, похожее в чём-то состояние?

Оха, поздравляю! Я тебя люблю и всегда учусь у тебя легкости бытия, или пусть даже умению создавать эту легкость 😄

А после НГ - не грусти. У меня то же вторая половина зимы начинается - и как силы кто высосал.. Поправилась на 2кг, притом не вовремя каникул, а как раз после. Потому что жру на ночь конфеты - ниче не могу с собой поделать.. и общее состояние такое, стараюсь держаться, но все таки ранее было лучше)))

<font face="Book Antiqua">Оха!!! Поздравляю!!! Супер!!! </font>

Оха!!!! Три!!! 💪
<
😍

http://s13.😄/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Ах, какая дата! Эх, ну, как не порадоваться, не позавидовать! Ух ты, Ох-Ох, молодец!

У меня слов нет, одни междометия. Дата потому что такая, очень серьезная. Поздравляю от всей души!!!

😳 Вы не забыли про меня! Спаасибочки! так я люблю вас всех!
"кто я бес тибяяяя?..." *пойет*

Такой день-а я в поезде,бродяжка.Но не утерпела,с телефона заглянула!

😁

вечером отпишусь

Назад
Сверху Снизу