Вот и год прошел.

• Автор темы Автор темы Ox-Ox
  • Дата начала Дата начала
Люди,пошла ж я на курсы дизайна ногтей.пробую лепочку....Боже!))))..."счастливая от ерунды!" 😄 😄 😄 😄

не доделала еще,но уже ж не утерплю,буду хвастать-моя первая в жизни сирень. 😄
а маки забыла сфоткать,но я завтра покажу. и розочки.

не доделала еще,но уже ж не утерплю,буду хвастать-моя первая в жизни сирень.

клева....
<

левша нервна курид в старане....

обещанные маки ,а роза чойта не хотела фотографироватсо (вреднейшим образом отсвечивала)

да ладна,свои мне тоже некогда в порядок привести. 😄

еще мучила фиалку,но видимо не фиалочный день сегодня .Не далась мне в руки.

Моя сестра сказала,что, мол, детские мечты реализуешь? (а я реально в малолетние года хотела быть маникюршей,и даже устроилась в парикмахескую,а там,помнит может кто,берут в ученицы,но ты должна мыть полы в этот период-я выдержала цельных 2 месяца и бежала аттудава,ажна пиджак заворачивался 😁 ) вопщем я надулась слегка на сестрицу.А потом думаю,да ну их всех.А многие ли люди могут позволить себе реализовать детские мечты в 43 то года?

Я теперь что хочу,то и делаю.отакот. И щаслива)))) передать вам не могу как! такое забытое чувство... 😄

первый раз в городе
купила карту,пошла теряться...

нЕ ЛЮБЛЮ ВАС БОЛЬШЕ)))

*обиделсо*

вот же черт.. я фсе пропустил... ☹️ ... чертова московия.. знал бы - умчался на родину.. там тепло.. там яблоки..

----
оХА., ЗАПЕВАЙ
Огней так много золотых,
на улицах Саратова....
парней так много холостых,
а я люблю женатого...

наша песня...

хоть мы с с Питом и перебрались в москву давно.. ((((

БОря! 👏

ты не волновАйсо.Я никогда не теряюс,я обожаю карты и всяческую меснасть. У меня топограхвический склад ума.

БОря! 👏

ты не волновАйсо.Я никогда не теряюс,я обожаю карты и всяческую меснасть. У меня топограхвический склад ума.

этого я и баялся прежде всего... ☹️ .. ежели тебя не подвел гиографический кретинизм, то оторвав шыкарную попу от около циркового фонтана, и бросив прощальный взгляд на крытый рынок (справа), ты должна была унестись вдоль по офаноревшему проспекту кирова (бывшей немецкой улице) пешеходной зоне.. вплоть до памятикаЧернышевскому и Липок (до 1917г - сучий садик) .. на Кирова, следует заметить самая высокая концентрация питейных точек на кв.мертр в Европе, а может и в мире, исключая центр Шанхая, далее через филармонию в готическом стиле и консерваотрию с кукольным театром ты должна была выбресть к ротонде на набережной. Продефилировав по набережной, услышав куранты речного вокзала (на тему "люблю женатого"..) ты встретила троицкий собор, где с хлебом и солью встречали Пугачева и краеведческмй музей, где сохранились шмотки космонафтоф Гагарина и Титова, а такше муляжи осетра и выхухоли. Говорят, туда даже Лермонтов как то забрел.. двигаясь еще вверх по тичению великой реки, должна была бы набрести на затонский пляж.. с коего дальше иттить и не куда не надыть .. софсем!
<
там хорошо навеки (ежли пренебречь и брести дальше.. то там есть село Пристанное, названное в честь приставания С.Разина к сему беригу после утопления некоей нижневолжско-каспийской княжны...)
--
зы.. фотки двориков напоминают мне фавеллы глебучевого оврага.. хотя и не исключен район верхнего базара - ул. горького..

вот есть же у меня тема в конце концов....

Ну не с кем поделиться,чесслово.
Что-то не очень мне.Такая жуткая нервозность,совершенно не владею собой,агрессия зашкаливает.Ну почему так? И главное,всегда после НГ как протрезвела.Или всеобщая дебилизация действует новогодняя,или просто скоро годовщина-типа фантомные боли? Вот третий год одно и тоже.Слабо понадеялась,что в этом то году пронесет.НИ-ФИ-ГА....

а у кого-нибудь так бывает? это вообще нормально? хочетьсо поплакать.

Короче, что-то с гормонами. Не ПМС, так щитовидка?

Все на свете гормоны проверила этой осенью.Тоже думала гормональное,а вот и неееет.Идеально-так врач сказал об анализах.

А я на тягу всё валю....а что? удобно 😁

..Что-то не очень мне.Такая жуткая нервозность,совершенно не владею собой,агрессия зашкаливает.Ну почему так? И главное,всегда после НГ как протрезвела.Или всеобщая дебилизация действует новогодняя,или просто скоро годовщина-типа фантомные боли? Вот третий год одно и тоже.Слабо понадеялась,что в этом то году пронесет.НИ-ФИ-ГА....
А долго такое состояние длится?
.. это вообще нормально?
ИМХО, только имхо: если это только раз в году-так это не просто нормально, это замечательно!!

Однако, я бы для себя любимой, как минимум поливитамины купила бы)))

Лучше на полнолуние валить, которое скоро).
А вообще, поменьше ждать этих состояний, они и пройдут сами собой.

Назад
Сверху Снизу