Вопросы от начинающего к бывалым

• Автор темы Автор темы homo
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте... Хотелось бы ограничить употребление. Нет, скажем так, силы воли. Умом понимаю, а руки сами наливают.
Угу, выпил литр и стал другим человеком, а другой тоже хочет выпить, и тоже литр, и так далее... пока из носа не начнет выливаться (как у меня в пятницу), нет уж, теперь максимум поллитра и минимум через полгода 😲

Угу, выпил литр и стал другим человеком, а другой тоже хочет выпить, и тоже литр, и так далее... пока из носа не начнет выливаться (как у меня в пятницу), нет уж, теперь максимум поллитра и минимум через полгода 😲

а пузыриков не было?

Да не говори...
Лучше совсем не пробовать 😁

Ну да есть научно зафиксированный случай, когда в одном человеке жили 24 разных личностей. Был такой Билли Миллиган, который обладал 24 полноценными личностями разного пола. Из них 10 были основными. И все они любили выпить. Представляете, каждая по литру? 😲 Бедный организм. При чем некоторые были алкоголиками и насильниками. А некоторые были вполне нормальны. Были даже созы. Медицинский факт!

Угу, выпил литр и стал другим человеком, а другой тоже хочет выпить, и тоже литр, и так далее...
Это очень точно сказано. Сама до такого додумалась или читала где? Где-то я уже читал эту мысль, правда.. или показалось.. 😄

Апд. Оу! Morrigan! И тебе не стыдно? 😄

Назад
Сверху Снизу