Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не помню название темы. Какая разница, сколько тем у меня на форуме? Я так понял, человек не хочет признаться, что он удалил тему. Там была речь о том, являлся он Богом, посланником Божьим или обычным человеком. Хотел создать обсуждение по этому вопросу. Я не понял, мне кто-то хочет навредить? Нарушения не было с моей стороны. Давайте создам заново, раз тот, кто удалил, не признается.
Никто Вам не хочет навредить.
Для меня нет удаленных тем и сообщений, я вижу все темы и сообщения, в том числе удаленные модераторами.
Какие конкретно слова были в Вашем сообщении, чтобы я их мог найти через поиск?
И пожалуйста, перечитайте порядок подачи вопросов, предложений и жалоб в Техническом разделе, чтобы в следующий раз не удивиться бану из-за нарушения вышеуказанного порядка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.