Читаю
НД с 2016 года. Искала ответы на свои вопросы. Форум очень помог, когда эмоции зашкаливали, не понимала что происходит и куда бежать. Ну в общем по теме следующее. Мне 39 лет,
МБА запойный алкоголик-37 лет. Живу с ним почти 9 лет. У меня есть дочь 17 лет от первого неудавшегося гражданского брака (муж умер во время беременности) кстати тоже был алкоголиком. И с
мба два сына. 5 и 7 лет. Собственно не пониманию точно созависмая я или нет. Но страдала от выходок
МБА, аж тошно вспомнить. Режим у
мба - 1 год пьет, 1 не пьет. Когда не пьет такое ощущение, что мне еще хуже с ним когда он пьет. Форум читала. Глазки открылись еще в 2016. Ну как то вот дотерпелось до состояния. Что испугалась за свое здоровье. В общем после последнего скандала на его трезвую голову и вызова мне скорой, сказала, чтоб уходил. Уточнила дату. Жду. Мы с ним общаемся. Сказала что не могу с ним жить. Причем реально. У меня организм его отвергает. Как голос слышу-сразу удушье какое то. Сейчас полегче как стала осознавать, что вроде снимет жилье и съедет. Но встал вопрос о детях. Хочет чтоб они с ним жили. Он работает сейчас. Боится, что в
запой уйдет. А так вроде есть ради кого домой возвращаться. Вот думаю, стоит ли рассмотривать его вопрос. Вроде отец. Вдруг и вправду пить не будет.