Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ничего и никогда не подозреваю,проще спросить,чем подозревать.Ой млеать. Подозреваешь, что ТС гермафродит?
если работа позволяет, почему нет... но с друго стороны 7 лет там школа ужеА сами как считаете, справится мужчина с 2 детьми? Чисто в бытовом плане? Он же ещё и работает. Стресс немалый.
Когда я настаиваю на том, что дети остаются со мной, у него начинается отрицание какое то. Говорит что жалеет, что его дети от меня родились. И вообще зачем рожала. И что детей отца лишила. Приходить к ним не будетНикаких детей алку! Ты с ума сошла? Кинуть детей в жертву алковскому алкоголизму готова?
Ты прикинь, насколько ты сама больна на голову?( А ты больна, ты -соз, даже не сомневайся)
Если он пьет, то даже у сухого, у него рулит алкомышление. И если раньше, он отрывался на тебе - будет отрываться на твоих детях. И внушать им, что алкоголизм-нормально, даже мама вон, детей ему доверила.
На выходные, если трезв и не с будуна. Пускай их няшками балует, если захочет.
Когда я настаиваю на том, что дети остаются со мной, у него начинается отрицание какое то. Говорит что жалеет, что его дети от меня родились. И вообще зачем рожала. И что детей отца лишила. Приходить к ним не будет
Ни в коем случае не отдавать детей алкашу. Это странно как то об этом думать вообще.Когда я настаиваю на том, что дети остаются со мной, у него начинается отрицание какое то. Говорит что жалеет, что его дети от меня родились. И вообще зачем рожала. И что детей отца лишила. Приходить к ним не будет
Ой, да это обычная их песня .слово в слово.вот такая большая любовь к детям.Когда я настаиваю на том, что дети остаются со мной, у него начинается отрицание какое то. Говорит что жалеет, что его дети от меня родились. И вообще зачем рожала. И что детей отца лишила. Приходить к ним не будет
Вот нелогичное поведение у меня уже в голове не укладывается. Лабиринт какой то. То так, то сяк. В 2016 году, когда он не пил почти 2 года, работал, прям урабатвался. Дошло до того, что приехал после недели работв в воскресенье утром замученный, глаза сумасшедшие, отдал деньги и опять собрался уезжать. И тут все полетело с катушек. Новый год 15/16, меня выгнал из комнаты в которой мы все жили тогда. Сказал, что я мать фиговая. У меня был просто треш. Я в опеку к психологу. Я думала сойду с ума. В общем с психологом не дообщалась. Поскольку позвонил муж или написал, забирай быстрее детей, похоже начигается запой. И тут мне стало легче. Собственно и начала искать причины всему происходящему. Нашла этот форум. Стало легче.Манипуляция. Не знает, что говорить - пусть не берет. Лишь бы алименты платил.
Детей больше травмирует нелогичное поведение родителей. Потому что непонятно, что правильно, что неправильно.Что хорошо, что плохо.
Тут дело то такое. Я вообще даже не понимаю как это возможно раздельное проживание детей со мной. Во первых дети еще в сад ходят. Надо их на лето собрать куда то. Вариант-деревня к его маме, либо в санаторий какой от поликлиники. Потом в школу собирать старшего. Он сейчас в городе работает. Потом должен за город уехать.а ты знаешь, что скажешь своим детям, когда он уйдет в запой и они с ужасе позвонят тебе?
а если - не позвонят?
как ты им в глаза посмотришь?
Вот нелогичное поведение у меня уже в голове не укладывается. Лабиринт какой то. То так, то сяк. В 2016 году, когда он не пил почти 2 года, работал, прям урабатвался. Дошло до того, что приехал после недели работв в воскресенье утром замученный, глаза сумасшедшие, отдал деньги и опять собрался уезжать. И тут все полетело с катушек. Новый год 15/16, меня выгнал из комнаты в которой мы все жили тогда. Сказал, что я мать фиговая. У меня был просто треш. Я в опеку к психологу. Я думала сойду с ума. В общем с психологом не дообщалась. Поскольку позвонил муж или написал, забирай быстрее детей, похоже начигается запой. И тут мне стало легче. Собственно и начала искать причины всему происходящему. Нашла этот форум. Стало легче.