Завтра к вечеру особо "ценное" попрет!Всё-таки цепляют меня темы созов
Есть что то родное видать.
Держись,автор.Щас видно попрет из твоего всякое-разное не вкусно пахнущее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра к вечеру особо "ценное" попрет!Всё-таки цепляют меня темы созов
Да я чет себя на место детей поставила, я б с папой увязаласьА ты существуешь?
То алкаш решает твою квартиру своей мебелью засрать, что тебе не нравится, ну а что делать? То дети вдпуг захотят жить с отцом, а ты против, но что делать?
Пошли все накуй. Алк больной, дети недееспособны. Реши, что тебе нужно и действуй.
Да я чет себя на место детей поставила, я б с папой увязалась
Ну да, до 5 мая считанные часы остаются. Какашки и так прут. Тоже на качелях сидит.Ждет пока я исправлюсь. Пол шансика даже дает на возврат отношений. Такое ощущение, что меня выгоняютВсё-таки цепляют меня темы созов
Дети то со мной останутся. Меня их реакция волнует. Точнее старшего сына. Детям 5 и 7 летПипец. Влезла в голову детям для начала.
Детям сколько лет? Если есть дискуссия, с кем жить детям, то решает суд, можно подключить опеку. Будут рассмотрены все обстоятельства.
Если ты сама не в состоянии разрулить.
Я боюсь, что он запьет раньше и как мешок с г. -м осядет у меня.Завтра к вечеру особо "ценное" попрет!
Дети то со мной останутся. Меня их реакция волнует. Точнее старшего сына. Детям 5 и 7 лет
Так ты не спрашивай , а только факты.Дети то со мной останутся. Меня их реакция волнует. Точнее старшего сына. Детям 5 и 7 лет
Я боюсь, что он запьет раньше и как мешок с г. -м осядет у меня.
Ключи надо забрать, чтоб не пускать. Вот неужели за месяц квартиру не найти было.В твоей квартире? Он прописан? Нет?
Не пускай. Вы разошлись.
Квартиру можно найти за час. Это не проблема.Ключи надо забрать, чтоб не пускать. Вот неужели за месяц квартиру не найти было.
Ключи надо забрать, чтоб не пускать. Вот неужели за месяц квартиру не найти было.
Для меня это все в новинку. Но хочется уже начать строить планы. Ремонтик там, перестановка мебел. Дочу отправить на права сдавать. А то у меня есть, а за руль боюсь, да еще муж страху добавилЛурье , ты пойми все в твоей голове и власти.
Ты колеблешься. Это видно.
Будь спокойна и уверенна. Живи с детьми обычной жизнью.
Ну в момент ухода скажу.Да какая в оппу разница. Эт не твое дело.
Ключи отбираются сразу.
Теперь четко скажи оставь ключи. Но не заранее, а то дубль сделать может.
Я уже как то меняла. В 16 году.после этого форум нашла этот)) такой шанс был)) он так забухал,ой блинИли поменяй замки
Да хренушки) Запьет- ему же хуже..участкового можно позвать)Я боюсь, что он запьет раньше и как мешок с г. -м осядет у меня.
Если запрет, то там у меня план есть, в суд на выселение и к приставам за алиментами за последних три года. Арест комнаты его. Весело будет всем. Но зато последний раз.Да хренушки) Запьет- ему же хуже..участкового можно позвать)