Дейл
Гуру
То есть без тебя он ничего не может ?Сейчас подходил, советовался на счет открытия банковского вклада. Собрался копить на квартиру с машиной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть без тебя он ничего не может ?Сейчас подходил, советовался на счет открытия банковского вклада. Собрался копить на квартиру с машиной.
Да вроде может, дал почитать договор вклада, мельком глянула. Надо вдумываться. Не хочу. Ну что говорит, не будешь вдумываться. А мне это зачем надо. Открыл. С верой в то, что он таким способом сохранит деньги сам от себя.То есть без тебя он ничего не может ?
Не сомневалась, что так и будет) И до конца мая и до конца августа))У нас уговор был о том что он съедет от меня 5 мая. Сейчач споосил можно ли ему до конца мая еще пожить. Нету времени искать квартиру. А там у него неделя или две отпуска будет. Подозреваю, что детей к своей маме в деревню хочет везти. Я ещё думаю. Боюсь их туда отпускать. Мама его тож манипулятор.
Погода хорошая сегодня. Мужу предложила пригласить нас с детьми на шашлык. Сказал что у него семьи нет, это у меня семья. И вообще после расхода предложил детям сказать, что он пропал без вести.
Чудо-юдо)вообще после расхода предложил детям сказать, что он пропал без вести.
Ты вроде писала уже про шашлык в какой-то теме.якорь что ли у тебя с ним связан какой? Ну пожарь сама. Или в кафе сходи и покушай) или с соседями / друзьями скооперируйся.Погода хорошая сегодня. Мужу предложила пригласить нас с детьми на шашлык. Сказал что у него семьи нет, это у меня семья. И вообще после расхода предложил детям сказать, что он пропал без вести.
Не, не писала я про шашлык. Пошла гулять с мелким. Для шашлыка прохладно.Ты вроде писала уже про шашлык в какой-то теме.якорь что ли у тебя с ним связан какой? Ну пожарь сама. Или в кафе сходи и покушай) или с соседями / друзьями скооперируйся.
Да вроде просто выразила сиюминутное желание.тебе все таки нравятся алко-созо игры.
Не без этого.
Да вроде просто выразила сиюминутное желание.
Эта тема единственная, на которую я подписана про созависимость. Подписалась, не как алкаш, а как бывшая жена) Не бог весть какая мотивация, конечно, но после 5го отпишусь, если не свалит Потому как если договоренности - это пустой звук, то смысл это всё мусолить)Слышала как он маму успокаивал по телефону. Плачет она. Он говорит, что надо было к этому быть готовой, ведь все к этому и шло.
А алкоголики тоже могут быть созависимыми?Эта тема единственная, на которую я подписана про созависимость. Подписалась, не как алкаш, а как бывшая жена) Не бог весть какая мотивация, конечно, но после 5го отпишусь, если не свалит Потому как если договоренности - это пустой звук, то смысл это всё мусолить)