Вопрос проживания детей, после расхода с МБА

• Автор темы Автор темы Lurye
  • Дата начала Дата начала
"Я подарил ей миллион алых роз.

А она сказала - что ей нужна была - одна. Но белая!""

Вот так вот мы причиняем Добро)))
Но самое то главное не розы, а внимание. Тоже вот интересно дело, купить на мои деньги мне цветы и ждать от меня положительной реакции))

Как нагадившего кота. "Оставить жить с нами". Это отношение не к мужу
Так да не к мужу. Он и не муж, он мба. Можно и по другому выразиться - мы не можем быть вместе, но в данном случае от перестановки мест слагаемых ничего не меняется.

Так да не к мужу. Он и не муж, он мба. Можно и по другому выразиться - мы не можем быть вместе, но в данном случае от перестановки мест слагаемых ничего не меняется.
Очень даже меняется. Только не лирично-романтичное "мы", а "я". "Я не могу жить с алкоголиком".

Так конечно, он же в квартире живет с нами. Гоняю конечно мысли. Но время идет и я все больше убеждаюсь в том, что вариантов нет.
Я о том, что развод/расход в голове.это самое трудное.когда решение принято оч легко становится

Так конечно, он же в квартире живет с нами. Гоняю конечно мысли. Но время идет и я все больше убеждаюсь в том, что вариантов нет.
Мне очень трудно давалось вместо "муж" произнести "алкоголик". Потому что так "у нас отношения", а так: я с дуру пригрела психопата под боком.

Мне очень трудно давалось вместо "муж" произнести "алкоголик". Потому что так "у нас отношения", а так: я с дуру пригрела психопата под боком.
🤣Кап,вот да))
Я все больше и больше убеждаюсь в этом

Я о том, что развод/расход в голове.это самое трудное.когда решение принято оч легко становится
Решение принято. Мне легко. Ментально отсоединилась. Осталось физически. И мне и ему. Ему сложнее. Будет цепляться-значит конфликт

Любить - получать удовольствие от того, что делаешь хорошо любимому человеку
Судя по тому, как он выглядит и переживает, видимо тяжело.
Ну раз мы выяснили, что он психопат абьюзер, то они обычно так и "любят". Тоску принимают за любовь, а как вы возвращаетесь, они и не рады, ещё и мстить могут. Вечно кислые морды короче. Вот ты его видела счастливым вообще? Что б улыбался и светился от радости? Блажено тупенькое личико связанное с сексом или пьянкой - не то.

Назад
Сверху Снизу