Вопрос про самочувствие

Носорог

Активный участник
Не пьет 17 лет 3 месяца 15 дней
Всем привет! Вопрос у меня есть такой - сорри модераторам, если похожее есть что-то.
В общем, историю мою те, кому надо, знают , рассказывать не буду снова, тем более, что и истории то похожи, по большому счету ))))

Ну так вот. Месячная трезвость - все нормально, мыслей нет, даже в кабаках когда с женой бываю. Но дело не в этом.

Где-то с неделю - две непонятное состояние - как буд-то состояние легкой простуженности - как буд-то температура небольшая - типа 36,8. Я думаю, понимате.

Что такое??? не болею - точно.

зы - укололся )))

Ну, это еще не беда. У меня вообще частенько и температура, и состояние болезненное, после стрессов так вообще - плохо бывает. И все на фоне якобы полной трезвости. Это называют "сухим похмельем", как вариант. Организм привык к определенным реакциям и воспроизводит их уже без стимула. Многие алкоголики об этом говорят.

Mosquital написал(а):
36,8 - разве это температура? Вечером до 37 нормально.
Если ее не ощущать, то хоть пусть 38 будет :P А вот, когда жбан раскалывается. :evil:

Челси написал(а):
Организм привык к определенным реакциям и воспроизводит их уже без стимула.
Похоже. Меня серцебьение уже достало. А к врачу не знаю как идти. Я туда не ходила лет пять уже, то есть там думаю не в курсе, что у меня запои были. Вот скажу я терапевту, что серце часто побаливает, а она мне корвалол предложет. Не скажу же я ей, что меньше пяти пузырьков я его не пью.

Носорог, сейчас зима, нехватка света, короткий день, пасмурно. Естественно ухудшение самочуствия. Старайся в квартире поярче свет включать, констрастный душ тоже поможет. Пей витамины и женьшень можно, только капсулы. Или есть поливитамины с женьшенем (динамизан). Погода наладится (если наладится) и сразу лучше станет :)

вау, спасибо, робзя!
а то я думал - мало ли чо ))))))))))) витамины пью и успокоительные тоже, а то что-то даже на жену кричать стал в последнее время..

короче - абстиненция??

прикольно )))
зы - нравится мне с вами ))))

Носорог написал(а):
2 никуша - а что изменится??? если я - пьянь, то это уже навсегда ))))
Головастик и лягушка - тоже один вид, но разные стадии развития.
Слово "Алкаш" ассоциируется с первой (пьющей) стадией развития алкоголика, когда лапок для самостоятельной жизни еще не отрастил, а хвост потерь преизрядный.

Серце больше не болит. И сон хороший... пару суток. А вообще, как после этого самочувствие не запоминается, и еще потом пару недель вместе с этим пропадают... Не вспомнить.

Чапаевец написал(а):
Tress написал(а):
абалдеть...век живи-век учись...
:lol: Не заводись
Да нет, я не собираюсь пробовать.Просто я на днях думал,что уже привык(месяца два) перед сном 15-20капель выпивать,и что надо потихоньку соскакивать. :lol: И теперь читаю про 5 пузырьков за раз...
:)

У меня уже три недели температура стабильная 35,6. Хоть утром, хоть вечером. Остываю потихоньку.
Ждем-с, чего еще из организма вылезет.
ARNA, 5 пузырьков - это за один присест, что ли?

Sniper написал(а):
У меня уже три недели температура стабильная 35,6. Хоть утром, хоть вечером.
Аналогично. На электронном градуснике. А на обычном 36,6 :D
Ашипка в градус! :lol:
Это борьба за статистику! Померил человек температуру, а у него 36,9 Можно идти на работу. А на самом деле 38,0! :cry: И здеся обман :cry: :D
Действительно, мы привыкли доверять приборам измеряющим температуру тела. А кто проверял эти приборы. Электронные градусники наверняка врут. Ели на 0,1 градуса, то нормально. А если градус, то это уже перебор.

Назад
Сверху Снизу