Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если ремнем - тогда по ж..е.Носорог написал(а):2 софье - это в жёпе штоль? (раздумывая так)
Подпись, подпись меняй!!! :D Даже в объявлении не катит!!!Носорог написал(а):кмх.........интересная теория...
объявление - куплю ректальный градусник
Я тоже так начинала, сначала 15-20 капель, потом 30-40, вообщем дальше больше и чаще, а потом уже докатилась...Tress написал(а):Просто я на днях думал,что уже привык(месяца два) перед сном 15-20капель выпивать,и что надо потихоньку соскакивать. И теперь читаю про 5 пузырьков за раз...
:)
Да, да...узнаю брата-алкоголика, я когда-то давно решила, что этот корвалол - удачный выход из запоя, стала пить по три-четыре пузырька, действительно помогало...обрубалась, вставала -снова пить можно, потом уже и четыре помогать перестали, да и тошнило... И что теперь при таком экспериментировании в свое время можно хотеть от организма? Температура, понимаешь, повышенная... познабливает... :) Хорошо еще, что крышу не снесло безвозвратно...ARNA написал(а):Ага, а что в этом особенного?Tress написал(а):пять пузырьков???!!!За один раз???!!!
Ага! :D Но организм-то должен востанавливаться :)Челси написал(а):И что теперь при таком экспериментировании в свое время можно хотеть от организма? Температура, понимаешь, повышенная... познабливает... :) Хорошо еще, что крышу не снесло безвозвратно...
Не, корвалол -это не от давления, от давления адельфан, андипал можно попить. А по поводу корвалола - один психиатр мне сказал, что у него в палате сразу несколько "корвалольщиц" лежат. т.е. от самого по себе корвалола зависимость сильная сформировалась, и на голову он очень плохо действует.ARNA написал(а):Ага! :D Но организм-то должен востанавливаться :)Челси написал(а):И что теперь при таком экспериментировании в свое время можно хотеть от организма? Температура, понимаешь, повышенная... познабливает... :) Хорошо еще, что крышу не снесло безвозвратно...
А что делать при повышенном давлении? Иногда просто трясти начинает, а какие таблетки от этого пить не заню. :(
Хотя знаю - корвалол Только чего-то не хочется мне больше такого лечения.
Мне тоже.ARNA написал(а):Не... я корвалол длительно не употребляла, так что б эж до зависимости. Так бывало редко когда два дня поряд. Потому, что пиво все таки мне больше нравилось...
ARNA написал(а):Ага! :D Но организм-то должен востанавливаться :)Челси написал(а):И что теперь при таком экспериментировании в свое время можно хотеть от организма? Температура, понимаешь, повышенная... познабливает... :) Хорошо еще, что крышу не снесло безвозвратно...
А что делать при повышенном давлении? Иногда просто трясти начинает, а какие таблетки от этого пить не заню. :(
Хотя знаю - корвалол Только чего-то не хочется мне больше такого лечения.