Вопрос про самочувствие

так - сразу два вопроса

1 - мы о каких пузырьках?
2 - может образовать движение "НЕТ неправильным градусникам"???

зы - сорри, просто настроение хорошее

Poligraf, в том-то и дело, дома есть лепездрический и 2 совковых ртутных термометра - показывают одинаково. Жена тоже проверяла - разница не более 0,1 градуса. Но у нее всегда повышенная - 37,4 где-то.
(Задумчиво: мож, дело в подмышках?)

Один из способов проверить правоту градусника - померить пульс.
Есть определенная закономерност: каждая десятая повышенной температуры ведет к учащению пульса на сколько-то ударов (не помню точно).

Носорог написал(а):
2 софье - это в жёпе штоль? (раздумывая так)
Это если ремнем - тогда по ж..е.
Если температуру мерять - то ректально!
А если любя, то да, я про попу.

Tress написал(а):
Просто я на днях думал,что уже привык(месяца два) перед сном 15-20капель выпивать,и что надо потихоньку соскакивать. :lol: И теперь читаю про 5 пузырьков за раз...
:)
Я тоже так начинала, сначала 15-20 капель, потом 30-40, вообщем дальше больше и чаще, а потом уже докатилась...
Ну, я не в один присест пила, а так за час-полтора...
Вообще не рекомендую, память сшибает напрочь. И не то, что делал, находясь в состоянии обдолбанности, а плюс еще и пару недель после...

ARNA написал(а):
Tress написал(а):
пять пузырьков???!!!За один раз???!!!
Ага, а что в этом особенного?
Да, да...узнаю брата-алкоголика, я когда-то давно решила, что этот корвалол - удачный выход из запоя, стала пить по три-четыре пузырька, действительно помогало...обрубалась, вставала -снова пить можно, потом уже и четыре помогать перестали, да и тошнило... И что теперь при таком экспериментировании в свое время можно хотеть от организма? Температура, понимаешь, повышенная... познабливает... :) Хорошо еще, что крышу не снесло безвозвратно...

Челси написал(а):
И что теперь при таком экспериментировании в свое время можно хотеть от организма? Температура, понимаешь, повышенная... познабливает... :) Хорошо еще, что крышу не снесло безвозвратно...
Ага! :D Но организм-то должен востанавливаться :)

А что делать при повышенном давлении? Иногда просто трясти начинает, а какие таблетки от этого пить не заню. :(

Хотя знаю - корвалол :twisted: :evil: Только чего-то не хочется мне больше такого лечения.

ARNA написал(а):
Челси написал(а):
И что теперь при таком экспериментировании в свое время можно хотеть от организма? Температура, понимаешь, повышенная... познабливает... :) Хорошо еще, что крышу не снесло безвозвратно...

А что делать при повышенном давлении? Иногда просто трясти начинает, а какие таблетки от этого пить не заню. :(

Хотя знаю - корвалол :twisted: :evil: Только чего-то не хочется мне больше такого лечения.
Не, корвалол -это не от давления, от давления адельфан, андипал можно попить. А по поводу корвалола - один психиатр мне сказал, что у него в палате сразу несколько "корвалольщиц" лежат. т.е. от самого по себе корвалола зависимость сильная сформировалась, и на голову он очень плохо действует.
А организм, конечно, должон по идее восстанавливаться, но долго он это делает, не даром столько лет его травили :( И алкоголем и корвалолом...

Челси написал(а):
т.е. от самого по себе корвалола зависимость сильная сформировалась, и на голову он очень плохо действует.
Не... я корвалол длительно не употребляла, так что б эж до зависимости. Так бывало редко когда два дня поряд. Потому, что пиво все таки мне больше нравилось...

ARNA написал(а):
Не... я корвалол длительно не употребляла, так что б эж до зависимости. Так бывало редко когда два дня поряд. Потому, что пиво все таки мне больше нравилось...
Мне тоже.

ARNA написал(а):
Челси написал(а):

Я слышала,что чай каркаде(из красненьких цветочков) в зависимости от того в каком виде(горячем или холодным)ты его пьёшь обладает очень хорошими свойствами понижать и повышать давление.Вот только я не помню для понижения в каком виде его надо пить,но это легко выяснить.

вообще то корвалол вроде бы нейролептик и в других странах идет по рецепту
это у нас он "от сердца"
По поводу давления
1. Все ж таки нужен врач
2. В книге Дили Еникеевой про алкашей есть глава Если вы решили прекратить пить. Там как раз о самойстийном завязывании, описаны также разные препараты которые надо принимать. Книжка есть в сети

Сам пока не пью вечернего пива - с утра сушняк хуже старого, самочувствие гаже, интеллект нуль, либидо ниже нуля, в голове мысли средней патологии ))
У Карра написано что при бросании курить бывают симптомы как и при простуде. А сейчас не поймешь - промозглая зима, толи симптомы то ли предпростуда, то ли абстиненция

Народ, лекарство от давления в аптеке и в интернете не подскажут! Это индивидуально для каждого, выписывается врачом на основе электрокардиограммы сердца и анализов. Всем, кто испытывает на фоне борьбы с алкоголем проблемы с сердцем, настоятелно рекомендую посетить кардиолога.

Я, например, досих пор не удовлетворен медицинским обследованием, которое проходил уже два раза в двух разных городах, после того как завязал.

Вопрос ко всем, кто завязал с алкоголем. Какие проблемы со здоровьем появились после начала трезвой жизни?

У меня проблемы с сердцем, тахикардия и повышенное давление. Еще откуда-то появился остеохондроз (образ жизни к этому располагал). По весне стала болеть голова, почти непрерывно в течении нескольких недель.

Назад
Сверху Снизу