Волчье сердце пьет

Wolfheart

Новичок
Привет всем. Мне 24. История с алкоголем давняя. Если есть генетический фактор - пьет дедушка, но его в нашей семье все очень любят. Алкоголь попробовала в подростковом возрасте и какое то время употребляла тогда: чувствовала себя фантастически круто когда выпью, пока не дошло дело до "пьяных ошибок", решила перестать это делать и не пила до 19 лет. А в 19 влюбилась в парня который смело заявлял о своем алкоголизме и все время бухал и творил всякую фигню. Вроде хотел перестать пить но не мог и не старался, я сидела с ним сутками на балконе и мы пили пиво вдвоем. Потом он меня оставил, и я в память о нем стала пить, но уже куда больше, разные напитки: водка, коньяк пиво все что угодно, запоями с друзьями, что тоже сильно пили. Это был протест против всего мира, крик души и отчаяния. С университета где я училась на музыканта меня выгнали потому что не старалась, у меня есть проблемы с упорством и вниманием с детства, говорили что я ленивая, хотя схватываю все легко. У меня репутация алкогольная, раньше я творила много всего по пьяни и дралась, и "выступала", устраивали дебоши, побеги, делали алкогольную музыку. Потом я перестала пить, когда умерла моя мама но продержалась не долго, спустя какое то время стала запиватб печаль, только теперь пила лишь вино, каждый день. Моя доза это две бутылки вина. Иногда пью другие напитки. Появились приступы паники после выпивки с похмелья. Они и заставили писать сюда. Понимаю что это все обман себя, но чувствую себя зависимой. И сейчас вот хочу выпить и может выпью...знаю что могу босить но и переживаю...Желаю всем сил
.

и я в память о нем стала пить
Надо было в память о нем не пить, стать лучше, умнее, чтоб он локти кусал.
Это был протест против всего мира, крик души и отчаяния
А миру пофик, что ты спиваешься.
Моя доза это две бутылки вина
Уже? А денюжки где берешь на дозу?

Велкам, бедолага. Читай, трезвей.

Надо было в память о нем не пить, стать лучше, умнее, чтоб он локти кусал.

А миру пофик, что ты спиваешься.

Уже? А денюжки где берешь на дозу?

Велкам, бедолага. Читай, трезвей.
Деньги по разному, я периодически нахожу работы. Когда денег нет мне их присылает отец.

Читала статьи в интернете, буду рада если порекомендуешь что нибудь..
Зайди в раздел Важно, там есть книги рекомендованные к прочтению. Лично я рекомендую начать со Стеценко, книга доступна для понимая любому, написана легко и ответы на многие вопросы получишь.
К сожалению, я с телефона, не могу вставить ссылку.

Зайди в раздел Важно, там есть книги рекомендованные к прочтению. Лично я рекомендую начать со Стеценко, книга доступна для понимая любому, написана легко и ответы на многие вопросы получишь.
К сожалению, я с телефона, не могу вставить ссылку.
Спасибо тебе, сейчас отищу.

Очень уже много пьёшь. А возраст юный совсем.
Читай раздел Важное! Много Читай!.
И темы читай и пиши побольше.

Ты себя совсем не любишь. Ты такая молодая, а уже ничего у тебя нет, кроме бутылки.
По глупости и молодости сошлась с алконавтом, а потом пила из-за него. А где ты? О чем мечтаешь, чего хочешь? К чему стремишься?

Не пить, но есть ощущениезыбкости этого решения...я решаю бросить пить примерно месяц...

Лучше сейчас бросай, пока есть "ощущение зыбкости", потому что ощущение говна на ляжках и зассаного матраса, в перемешку с мокрыми от пота простынями и одеялом, это такое себе зрелище, думаю и по чувствам тоже неочень. Решай сама, за тебя никто не бросит.

Читай раздел Важное! Много Читай!.
Зайди в раздел Важно
Читай, трезвей.

И еще раз читай, для начала.

А если серьезно, то нечего пить из-за любви. Будь это в память, или забыть кого-то. Меня девушка вот бросила как раз по причине моего пьянства. Не потому, что я толстый, а потому, что я пьяница. Даже не дала шанса и через месяц ушла к другому. Тяжело осознавать, что тебя променяли на кого-то, но это не повод бухать. Нужно заставить человека жалеть о расставании, а не радоваться, что вовремя соскочил.

Другими словами - жить для другова.

Другими словами - меняться, найти себе другого партнёра, и жить так, чтобы при одном воспоминании о тебе бывший партнёр кусал локти.

Лучше сейчас бросай, пока есть "ощущение зыбкости", потому что ощущение говна на ляжках и зассаного матраса, в перемешку с мокрыми от пота простынями и одеялом, это такое себе зрелище, думаю и по чувствам тоже неочень. Решай сама, за тебя никто не бросит.

И еще раз читай, для начала.
Спасибо..и еще восхищена как вы все тут долго не пьете.

Ты себя совсем не любишь. Ты такая молодая, а уже ничего у тебя нет, кроме бутылки.
По глупости и молодости сошлась с алконавтом, а потом пила из-за него. А где ты? О чем мечтаешь, чего хочешь? К чему стремишься?
Не виню его, но по сути дела было так...Я в какой то прострации, словно нигде. Много чувств, и хочется чистоты а не этой грязи, лишнего, вины, страха. Хочется быть смелой, чистой и красивой, и видеть такие же качества в людях, ценить научиться мир, жизнь, любить...Хочется просто ощущать что я на верном пути а не раненый зверь мечущийся из стороны в сторону...хочется самой решать свои вопросы, бытт опорой для тех кто оказываеися рядом а не сомнительной алкашихой вызывающей жалость, и отвращение как минимум у себя самой...

Назад
Сверху Снизу