Привет всем. Мне 24. История с алкоголем давняя. Если есть генетический фактор - пьет дедушка, но его в нашей семье все очень любят. Алкоголь попробовала в подростковом возрасте и какое то время употребляла тогда: чувствовала себя фантастически круто когда выпью, пока не дошло дело до "пьяных ошибок", решила перестать это делать и не пила до 19 лет. А в 19 влюбилась в парня который смело заявлял о своем алкоголизме и все время бухал и творил всякую фигню. Вроде хотел перестать пить но не мог и не старался, я сидела с ним сутками на балконе и мы пили пиво вдвоем. Потом он меня оставил, и я в память о нем стала пить, но уже куда больше, разные напитки: водка, коньяк пиво все что угодно, запоями с друзьями, что тоже сильно пили. Это был протест против всего мира, крик души и отчаяния. С университета где я училась на музыканта меня выгнали потому что не старалась, у меня есть проблемы с упорством и вниманием с детства, говорили что я ленивая, хотя схватываю все легко. У меня репутация алкогольная, раньше я творила много всего по пьяни и дралась, и "выступала", устраивали дебоши, побеги, делали алкогольную музыку. Потом я перестала пить, когда умерла моя мама но продержалась не долго, спустя какое то время стала запиватб печаль, только теперь пила лишь вино, каждый день. Моя доза это две бутылки вина. Иногда пью другие напитки. Появились приступы паники после выпивки с похмелья. Они и заставили писать сюда. Понимаю что это все обман себя, но чувствую себя зависимой. И сейчас вот хочу выпить и может выпью...знаю что могу босить но и переживаю...Желаю всем сил
.
.