Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!да к тому что имея такую подругу и ВРАГОВ НЕ НАДО!!!!!!!!!вчера лучшая подруга, которая в курсе всех проблем, вдруг начала намерено привлекать внимание к тому, что я не пью.
К чему бы это.
Во-первых поздравляю, а во-вторых прошло уже более 6-ти лет, но до сих пор знакомые мне задают один и тот же вопрос: "А чо правда, что ты не пьешь?". В основном это люди, которые продолжают пить.вчера лучшая подруга, которая в курсе всех проблем, вдруг начала намерено привлекать внимание к тому, что я не пью.
К чему бы это.
вчера лучшая подруга, которая в курсе всех проблем, вдруг начала намерено привлекать внимание к тому, что я не пью.
К чему бы это.
Провокация! Надеюсь беспонтовая! 😉вчера лучшая подруга, которая в курсе всех проблем, вдруг начала намерено привлекать внимание к тому, что я не пью.
К чему бы это.
То же самое... А еще те, кто поддают не по детски - саркастически ухмыляются, крутят пальцем у виска и вздыхают, что я для общества потеряна. Ну надо же хоть как-то поддерживать иллюзию того, что у них все в порядке. Иначе их хрупкий, выдуманный мир рухнет.Во-первых поздравляю, а во-вторых прошло уже более 6-ти лет, но до сих пор знакомые мне задают один и тот же вопрос: "А чо правда, что ты не пьешь?". В основном это люди, которые продолжают пить.
Мара, а чо щётчег не ставишь? Стисняешьсо? 😉
Ну, во-первых, поздравляю!Не ставлю, потому что нет у меня цели никогда больше не пить.
Есть цель не пить в одиночку против депресии 😄
У тебя есть друзья бандюганы?
Дык, а редкий человек ставит перед собой столь возвышенные цели - "никогда не пить")))Не ставлю, потому что нет у меня цели никогда больше не пить.
Есть цель не пить в одиночку против депресии 😄
На тенистом или тернистом 😁 😁 😁а счётчег.... что счётчег - это просто шагомер на тенистом пути, так сказать....