ну и как теперь перестать гадать, что ты сделал со старлеем? ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*PREVED*Нихао))
Пемс, это клёво, видеть как дети радуются.
А ты что ли из этих, нетолерантных? *подозрительно прищуривается*)) Китайцы как китайцы, тоже люди. Некоторые даже уже и россиянеМне товарищи пишут, что у вас там уже снова советской власти нет
и скоро все станут <strike>узкоглазыми абизьянами</strike> кетайцами?
Как серенький волчок:"Не убивай меня, добрый молодец, я тебе еще пригожусь." Ну помогла - и хорошо, и замечательно, я радаяВаря. Благодарен тебе, ты мне здорово помогла, сама не зная как и когда.
Обнимаю тебя, чмок.
Китайцы как китайцы, тоже люди. Некоторые даже уже и россияне![]()
Я за мир во всем миреХто про них плохого скажет
![]()
Не знаю байка или нет, но корешь один рассказывал, что где то на Дальнев Востоке, в одном не очень большом городе мэром стал китаец РЕАЛЬНО по русски ни в зуб ногою..Я за мир во всем мире, а то что они российское гражданство получают, так то вроде и не секрет. Или был секрет? А я проболталась.... О-ё-ёй....
Дыыыаааа, пляяяя!!!А ты что ли из этих, нетолерантных?
Ничего не могу сказать по этому поводу.Не знаю байка или нет
Самка... )))Я за мир во всем мире...
Нашел чем гордиться. Помимо третьего пункта, одни недостатки. Помалкивал бы уж в трапочку...- мАсквич,
- русский,
- алкаш,
- гетеросексуалист.
Или Химки тоже нормально так. И Мытищи ваще гут.
Ну вот, начали за здравие, закончили масквичами.Кстати, мАсквичей нигде не любят.
Помимо третьего пункта, одни недостатки.
трапочкуНашел чем гордиться. Помимо третьего пункта, одни недостатки. Помалкивал бы уж в трапочку...![]()
![]()
![]()
Не забыл. Недостойны упоминания.(Шёпотом) Люберцы! Люберцы забыл!
![]()
Проигрывали они одинцовским всухую.
Чувак. Йоу!
Чувак. Йоу!
Тыж сапог, если я не перепутал.